Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 18:02 Цитата выделенного #11
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mohito
Эт то, что за 2 минуты нашлось, а так вся тема в этом "адеквате" наших замечательных болельщиков

Да, может кто-то и жестко высказался по поводу игроков Реала и Моу, но были на то предпосылки, учитывая их поведение, которое с каждым класико становится все неадекватнее. Я вообще не хочу, чтобы мы еще хоть раз встречались с ними, пока у руля стоит Моу. С каждым матчем мне становится страшнее за наших игроков, а после последнего матча еще и за тренеров. Мы же не желаем, чтоб они все там подохли, инвалидами стали, хотя повод у нас есть, в отличие от глориков Мадрида, которым наши футболисты кроме того, что только их постоянно обыгрывают больше ничего не сделали.

Mohito, ты считаешь неадекватным пост, где я написал, что поведение Моу - это клиника? Ну а как можно назвать его, когда 50-летней человек ведет себя как 7-ми летний. Я встречал в жизни взрослых людей, которые ведут себя как дети, которые отсталые в развитии и поведение Моу в том эпизоде ничем не отличалось от поведения этих людей. Я не осуждаю этих людей, они не виноваты в этом, и не осуждаю Моу, мне его просто жалко.

Цитата:
Сообщение от Mohito
пусть Пеп ну не знаю там... выйдет на Бернабеу в центр и снимет штаны!

Скорее Моу в следующем класико подбегит сзади к Пепу или Тито и стащит с них штаны.
Offline   Ответить с цитированием