День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
Да, может кто-то и жестко высказался по поводу игроков Реала и Моу, но были на то предпосылки, учитывая их поведение, которое с каждым класико становится все неадекватнее. Я вообще не хочу, чтобы мы еще хоть раз встречались с ними, пока у руля стоит Моу. С каждым матчем мне становится страшнее за наших игроков, а после последнего матча еще и за тренеров. Мы же не желаем, чтоб они все там подохли, инвалидами стали, хотя повод у нас есть, в отличие от глориков Мадрида, которым наши футболисты кроме того, что только их постоянно обыгрывают больше ничего не сделали. Mohito, ты считаешь неадекватным пост, где я написал, что поведение Моу - это клиника? Ну а как можно назвать его, когда 50-летней человек ведет себя как 7-ми летний. Я встречал в жизни взрослых людей, которые ведут себя как дети, которые отсталые в развитии и поведение Моу в том эпизоде ничем не отличалось от поведения этих людей. Я не осуждаю этих людей, они не виноваты в этом, и не осуждаю Моу, мне его просто жалко. Цитата:
Скорее Моу в следующем класико подбегит сзади к Пепу или Тито и стащит с них штаны. |
|||||||
Offline   |
![]() |