Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.
|
Маску, который проиграют любую верховую дуэль Роналду, Пепе, Рамосу и всем остальным. Кажется на КК в финале из-за роста он не смог навязать борьбу Роналду. Результат- минус Кубок.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
|
Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит.
|
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два
|
Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.