День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2011 в 16:21 Цитата выделенного #11
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.
Маску, который проиграют любую верховую дуэль Роналду, Пепе, Рамосу и всем остальным. Кажется на КК в финале из-за роста он не смог навязать борьбу Роналду. Результат- минус Кубок.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два
Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.