Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011 в 04:49 Цитата выделенного #2700
serg7907

Деньги: 1000$

RIVALDO,
Я сразу скажу. Я вернулся из сауны, так что маленько под шофе. Если что - сорри.
После твоих многочисленных постов мне просто хочется
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Чем? Ты памперсы купил в кол-ве 45 шт.?
Не надо иронии, это более одной трети от стоимости однушки. При расчете ежемесячных платежей это очень существенно. Или тебя график платежей без материнского капитала и с ним надо привести?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Уж что-что, но на всю Кировскую область таких ну очень мало на самом деле.
Да я заеб... ся. Я здесь живу всю жизнь, а ты один раз побывал в городе Советске и после этого хочешь мне рассказать о жизни в Кировской области и преподносишь это как какое то уникальное знание о жизни в России. Это что за ху...ня!!?? У меня несколько коллег приобрели квартиры, есть такая программа как молодая семья, несколько семей воспользовались материнским капиталом (не все безоблочно, много дерьма и в этом деле) и после этого ты мне хочешь сказать что я какой-то уникум. А мне что после этого тебе сказать? Послать на хер просто?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И в СССР такого не было унизительного термина "материнский капитал", матери рожали, были ясли, были садики, школы - институты. И жилплощадь на семью, имеющую детей.
Бугага три раза. Это наверно в Москве такое было. А я, как уже сказал жил в хрущебе площадью в 50 метров и жило там 8. Я прописью скажу ВОСЕМЬ человек!!. Или я снова какой то уникум?
А все остальное, мы ходим по кругу. Я раньше сказал, я выдохся. С тобой наверно приятно потрещать за кружкой пива, но мы друг другу ничего никогда не докажем.
Вот скажи, на основании каких данных ты мне расказываешь о распрекрасной жизни в СССР?

Пиз...ц. СЕМЬ!! постов в которых человек мне аппелирует. Вот что мне делать
Offline   Ответить с цитированием