День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2011 в 04:49 Цитата выделенного #11
serg7907

Деньги: 1000$

RIVALDO,
Я сразу скажу. Я вернулся из сауны, так что маленько под шофе. Если что - сорри.
После твоих многочисленных постов мне просто хочется
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Чем? Ты памперсы купил в кол-ве 45 шт.?
Не надо иронии, это более одной трети от стоимости однушки. При расчете ежемесячных платежей это очень существенно. Или тебя график платежей без материнского капитала и с ним надо привести?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Уж что-что, но на всю Кировскую область таких ну очень мало на самом деле.
Да я заеб... ся. Я здесь живу всю жизнь, а ты один раз побывал в городе Советске и после этого хочешь мне рассказать о жизни в Кировской области и преподносишь это как какое то уникальное знание о жизни в России. Это что за ху...ня!!?? У меня несколько коллег приобрели квартиры, есть такая программа как молодая семья, несколько семей воспользовались материнским капиталом (не все безоблочно, много дерьма и в этом деле) и после этого ты мне хочешь сказать что я какой-то уникум. А мне что после этого тебе сказать? Послать на хер просто?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И в СССР такого не было унизительного термина "материнский капитал", матери рожали, были ясли, были садики, школы - институты. И жилплощадь на семью, имеющую детей.
Бугага три раза. Это наверно в Москве такое было. А я, как уже сказал жил в хрущебе площадью в 50 метров и жило там 8. Я прописью скажу ВОСЕМЬ человек!!. Или я снова какой то уникум?
А все остальное, мы ходим по кругу. Я раньше сказал, я выдохся. С тобой наверно приятно потрещать за кружкой пива, но мы друг другу ничего никогда не докажем.
Вот скажи, на основании каких данных ты мне расказываешь о распрекрасной жизни в СССР?

Пиз...ц. СЕМЬ!! постов в которых человек мне аппелирует. Вот что мне делать
Offline   Ответить с цитированием