Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012 в 20:55 Цитата выделенного #74
linkoff

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx

Разве не глупо появляться на нашем сайте и кричать, что Роналду лучше Месси.

Разве не раздражают моменты, когда тренер вскакивает со скамьи и, тряся кулаками, пытается оправдать своего игрока, чуть было не сломавшего ногу сопернику? Разве вам не становится стыдно, даже если это тренер вашей команды?

Вам очень хочется, чтобы мы признали, что Реал сегодня лучше? Выиграйте на Камп Ноу и лично я сделаю это.

Лично я ни разу не писал, что Роналду лечше Месси. В определенных моментах он и вправду лучше, а в определенных лучше Месси. Но я совершенно не понимаю, почему его (Роналду) так ненавидят фаны Барсы? Лишь за то, что он самовлюбленный пижон? А не такой скромняжка как Месси. Ну это дело вкуса, кому-то нравятся скромные домохозяйки, а кому-то гламурные стервы, на вкус и цвет фломастеры разные...
Тоже самое касается и Мауриньо, он отличный тренер, а его эксцентричность делает его звездой номер 1 в футбольном мире и как нистранно очень хорошо играет на его имидж и стоимость его услуг. Он сделал себя сам и его путь от переводчика к одному из самых успешных тренеров десятилетия вызывает исключительно уважение!
С последним утверждением я согласен на 100%! Исключительно победа в класико в ЛаЛиге и/или ЛЧ вернет Реалу статус команды №1 в Испании. Поэтому ждем очередного противостояния.
Offline   Ответить с цитированием