1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 19.12.2011 Сообщения: 72 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Лично я ни разу не писал, что Роналду лечше Месси. В определенных моментах он и вправду лучше, а в определенных лучше Месси. Но я совершенно не понимаю, почему его (Роналду) так ненавидят фаны Барсы? Лишь за то, что он самовлюбленный пижон? А не такой скромняжка как Месси. Ну это дело вкуса, кому-то нравятся скромные домохозяйки, а кому-то гламурные стервы, на вкус и цвет фломастеры разные... Тоже самое касается и Мауриньо, он отличный тренер, а его эксцентричность делает его звездой номер 1 в футбольном мире и как нистранно очень хорошо играет на его имидж и стоимость его услуг. Он сделал себя сам и его путь от переводчика к одному из самых успешных тренеров десятилетия вызывает исключительно уважение! С последним утверждением я согласен на 100%! Исключительно победа в класико в ЛаЛиге и/или ЛЧ вернет Реалу статус команды №1 в Испании. Поэтому ждем очередного противостояния. |
||||||
Offline   |
![]() |