Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012 в 15:27 Цитата выделенного #229
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На кружева не сил не хватило, а нарушение тактической расстановки, тоесть перевернули с ног на голову тех, кто эти кружева должен плести, от того они и не плелись, а не от того что устали или подсели.

Опять не согласен.
1. Почему Месси ушёл в центр.
Моур конечно же не дурак. И он посмотрел последние матчи Барсы, в которых отчетливо видно, что у команды кризис, что ничего кроме Месси никто создать не может, а если и создают, то хрен забивают. Поэтому в этом матче Реалу вполне хватило прихватить Месси и Хави. Стоя на привычном месте, в момент приема мяча маленького гения окружали 3-4 игрока Реала, если ты ещё раз посмотришь трезво игру, то увидишь, что даже при удачном приеме, оторвавшись на сукунду от Пепе отыграться ему было не с кем. Вот поэтому он и ушел ближе к центру, откуда порой проскальзывают неплохие комбинации, аля пройти двоих-троих и выдать голевой пас. Вспомни Голы Санчеса (первый в классико) и гол того же Абидаля. Когда от центра он несется в сторону ворот, там появляется на 1 секунда, а целых 3-4 или даже 5 для хорошего зрячего паса. Но кому давать пас, когда все стоят?
2. Что катастрофичного в тактике на матч?
Понятно, что Тельо перегорел - не сюрприз. Но вместо Тельо мог стоять и Педро, который так же стоял бы строго на левом фланге и отыгрывал бы назад, и который по мнению большинства форумчан сейчас такой же мертвый. Тут как говорится "что в лоб, что по лбу."

Кружева не получились именно из-за малого движения всей команды. Чтобы их заплести нужно постоянно бегать и открываться. Я видел кучу моментов, где у того же Инесты были шансы убегать за спину, но он этого не делал.

Ну вот и смотрим. Месси прихватили - он ушёл в центр. Хави прихватили, причем гораздо плотнее, чем обычно - как следствие - невнятная игра и отсутствие его гениальных пасов. Из за этого и Инеста остался не у дел. Смещаться к правому флангу ему было вообще не умнО, так как там и так куча народу и для него там места не было, а слева отыграться опять таки не с кем. Не с Тельо же. Поэтому игра Барселоны была полностью сломана Реалом. И не потому что они додумались прикрывать двух лучших игроков, а потому что у всей команды не было сил для мобильности полузащиты, когда они едино смещаются от фланга с флангу.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.04.2012 в 15:34.
Offline   Ответить с цитированием