День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2012 в 14:33 Цитата выделенного #221
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Просрали мы именно из-за бестолковой расстановки и не более того, не из-за усталости

Очень странное мнение. По мне так Реал нас тупо перебегал. Было видно, что Барса подсела ещё к концу первого тайма.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012 в 14:34 Цитата выделенного #222
homya4ok

Деньги: 48800$

Та не ставил никто Месси центр поля, он сам туда пришёл. Полматча мяча не мог дождаться, вот и пошёл за ним. Смысл его оттягивать назад, когда команда проигрывает, на Тельо надеятся?
Старый 22.04.2012 в 14:45 Цитата выделенного #223
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Теперь ты веришь Катале?
А он что, писал о неграмотной расстановке игроков во вчерашнем матче?

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Очень странное мнение. По мне так Реал нас тупо перебегал. Было видно, что Барса подсела ещё к концу первого тайма.
Да брось ты, где он нас тупо перебегал? Первого дурака в суматохе в сутолоке в штрафной. Второй нормальный мяч на скоросте криро обогнал как ему и положено по статусу и ригалиям. Вполне всё лаконично. Никакого физического превосходства. Куча наших браков объясняется не усталостью, а бестолковыми тактическими перестройками внутри команды и нетиповыми функциями, возложенными на игроков, я не знаю где ты увидел что Реал нас перебегал, Реал показал вчера абсолютно среднюю, стандартную, ни чем не отличающуюся от десятков остальных игру. Другое дело мы порушили сами себя и не переиграли Реал, короче вчера не Реал выиграл, а Барселона проиграла.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Katalonec18, 22.04.2012 в 14:58.
Сказали спасибо (2):
BARCA1992 (22.04.2012), holera (24.04.2012)
Старый 22.04.2012 в 14:58 Цитата выделенного #224
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да брось ты, где он нас тупо перебегал?

Смотри поверхностнее, а не по моментам.
Во 1 статистика даже после первого тайма говорила сама за себя.
Во 2 им хватило сил персонально прессинговать наших игроков, тогда как у Барсы не хватило сил избавляться от опеки...даже на знаменитые кружева не хватило сил.
Послед. 10 минут Реал прижал нас к своей штрафной, тогда как по идее нашим надо было ломиться и забивать.
Старый 22.04.2012 в 15:07 Цитата выделенного #225
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Смотри поверхностнее, а не по моментам.
Во 1 статистика даже после первого тайма говорила сама за себя.
Во 2 им хватило сил персонально прессинговать наших игроков, тогда как у Барсы не хватило сил избавляться от опеки...даже на знаменитые кружева не хватило сил.
Послед. 10 минут Реал прижал нас к своей штрафной, тогда как по идее нашим надо было ломиться и забивать.
Я вообще в этом матче нигде не увидел, чтобы Реал прижал нас к воротам, даже если всю игру разбить по 10-ти минутным отрезкам.
Нас к воротам Реал прижал в отвтетном матче КИ в этом сезоне, минут на 20-25 вот это я называю прижали к воротам, вчера нас вообще нигде не прижимали. На кружева не сил не хватило, а нарушение тактической расстановки, тоесть перевернули с ног на голову тех, кто эти кружева должен плести, от того они и не плелись, а не от того что устали или подсели.
У меня первоначально тоже сложилось впечатление об общей тотальной усталости, но после того, как пересмотрел на свежую голову, понял что захотели в этом матче изобразить хер знает какую пантомиму, сами не поняли что хотели изобразить, ну и вышло в итоге хер знает что, всё гораздо проще по-моему.
Старый 22.04.2012 в 15:08 Цитата выделенного #226
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не знаю, если Пеп Месси определит опять в центр мы сольём Челси как к гадалке не ходи, это практически тоже самое что его на банке оставить...
С Челси все будет иначе. Когда Барса в движении, все равно где кто играет.

Не верю, что с Челси в основе выйдут Тельо, Тиаго, Адриано. Состав будет классический, без экспериментов, в три защитника и семеро - в нападении.

Может быть Пеп и перемудрил с составом, но факт остается фактом - Пике, Фабрегас, Санчес и Педро отдыхали. Смысл был продержаться с таким составом и не проиграть. Задачи умирать не было. Если бы не надо было отыгрываться, и Санчес с Сеском на поле не вышли бы. На взламывание обороны Реала ушло бы очень много сил. Может быть поэтому Месси бегал в середке и на рожон не лез.

Если наши реально устали, во вторник мы не оформим выход в финал. Если то была возможность дать передохнуть части основы, то будем бегать. Ждать осталось недолго.
Старый 22.04.2012 в 15:11 Цитата выделенного #227
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Та не ставил никто Месси центр поля, он сам туда пришёл. Полматча мяча не мог дождаться, вот и пошёл за ним. Смысл его оттягивать назад, когда команда проигрывает, на Тельо надеятся?
Ну тут команда, а не анархия, нельзя захотеть и пойти. Есть предписания тренера каждому игроку перед матчем. Смысл наверно никто так и не понял в оттягивании Месси назад, но всем наверно понятно что это очень и очень херовая идея, неэффективная. Главное чтобы Пеп его во вторник так не оттянул, иначе хапнем горя...

Цитата:
Сообщение от alx
Может быть Пеп и перемудрил с составом, но факт остается фактом - Пике, Фабрегас, Санчес и Педро отдыхали. Смысл был продержаться с таким составом и не проиграть. Задачи умирать не было. Если бы не надо было отыгрываться, и Санчес с Сеском на поле не вышли бы. На взламывание обороны Реала ушло бы очень много сил. Может быть поэтому Месси бегал в середке и на рожон не лез.

Если наши реально устали, во вторник мы не оформим выход в финал. Если то была возможность дать передохнуть части основы, то будем бегать. Ждать осталось недолго.
Я согласен с этим. Решение Пепа тактически сдать Примеру в Классико вполне имело место быть и вся нелогичная расстановка игроков во вчерашней игре может говорить о том, что стратегически и тактически главный удар заблаговременно перераспределён на ЛЧ.
И спокойствие маура вчера тоже говорило о том, что он такой расклад разглядел и принял. В любых обычных матчах он носится как волчок, вчера провалился в кресло и молчал. По всей видимости увидев расстановку для него всё стало ясно.
Получается что перед нами вчера стояла задача максимально достойно и спокойно провести игру, не напоровшись на маниту...

Последний раз редактировалось Mix, 22.04.2012 в 17:08. Причина: объединение двух сообщений
Старый 22.04.2012 в 15:21 Цитата выделенного #228
khasoo

Деньги: 1000$

Читая многие посты после матча, вспомнил сразу притчу одну. Умирал старик, над ним плачут все его внуки, дети - все родные в общем. И старик вдруг начал смеяться, после чего его спросили мол почему ты смеешься, на что старик ответил: "Над вами смеюсь. Неужели вы думали, что я буду жить вечно?"))

рано или поздно это должно было произойти) а щас хоть глоров поменьше уже станет)
Старый 22.04.2012 в 15:27 Цитата выделенного #229
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На кружева не сил не хватило, а нарушение тактической расстановки, тоесть перевернули с ног на голову тех, кто эти кружева должен плести, от того они и не плелись, а не от того что устали или подсели.

Опять не согласен.
1. Почему Месси ушёл в центр.
Моур конечно же не дурак. И он посмотрел последние матчи Барсы, в которых отчетливо видно, что у команды кризис, что ничего кроме Месси никто создать не может, а если и создают, то хрен забивают. Поэтому в этом матче Реалу вполне хватило прихватить Месси и Хави. Стоя на привычном месте, в момент приема мяча маленького гения окружали 3-4 игрока Реала, если ты ещё раз посмотришь трезво игру, то увидишь, что даже при удачном приеме, оторвавшись на сукунду от Пепе отыграться ему было не с кем. Вот поэтому он и ушел ближе к центру, откуда порой проскальзывают неплохие комбинации, аля пройти двоих-троих и выдать голевой пас. Вспомни Голы Санчеса (первый в классико) и гол того же Абидаля. Когда от центра он несется в сторону ворот, там появляется на 1 секунда, а целых 3-4 или даже 5 для хорошего зрячего паса. Но кому давать пас, когда все стоят?
2. Что катастрофичного в тактике на матч?
Понятно, что Тельо перегорел - не сюрприз. Но вместо Тельо мог стоять и Педро, который так же стоял бы строго на левом фланге и отыгрывал бы назад, и который по мнению большинства форумчан сейчас такой же мертвый. Тут как говорится "что в лоб, что по лбу."

Кружева не получились именно из-за малого движения всей команды. Чтобы их заплести нужно постоянно бегать и открываться. Я видел кучу моментов, где у того же Инесты были шансы убегать за спину, но он этого не делал.

Ну вот и смотрим. Месси прихватили - он ушёл в центр. Хави прихватили, причем гораздо плотнее, чем обычно - как следствие - невнятная игра и отсутствие его гениальных пасов. Из за этого и Инеста остался не у дел. Смещаться к правому флангу ему было вообще не умнО, так как там и так куча народу и для него там места не было, а слева отыграться опять таки не с кем. Не с Тельо же. Поэтому игра Барселоны была полностью сломана Реалом. И не потому что они додумались прикрывать двух лучших игроков, а потому что у всей команды не было сил для мобильности полузащиты, когда они едино смещаются от фланга с флангу.

Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.04.2012 в 15:34.
Сказали спасибо (4):
Catala (22.04.2012), serg7907 (22.04.2012), shmit (22.04.2012), Suarez16 (22.04.2012)
Старый 22.04.2012 в 15:54 Цитата выделенного #230
ripalexey

Деньги: 111850$

Вчерашний удкин этот комент... как он меня "лыоватывпьбыв атывиа" назииииииииииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!! Чуть не пёрнул когда их номер семь реала нам гол забил...... хотя кто его знеает, может и апкакался, потому что он потом с некоторое время молчал

Последний раз редактировалось ripalexey, 22.04.2012 в 16:05.
Ответ