Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013 в 20:34 Цитата выделенного #206
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Педро. Педро - человек свой, подходящий под модель "Барсы". Но, черт подери, в половине матчей пары последних лет он просто мертв как бревно. Занимается тем, что колеблется как молекула где-то на фланге, вытягивая на себе одного оборонца, и все. Этого мы ждем от форварда "Барсы"?

Оке. 85% игрового времени Алвес тусуется на фланге в нападении. Ты обращал внимание на то, что делает Педро в этот момент? Правильно! Он просто меняется с ним местами. Изредко забегает на позицию центр напа (настолько редко, что даже писать не стоило бы это).

А так, он стоит на 10-15 метров позади Алвеса и отрабатывает вместо него при оборотке. Ты искренне веришь, что это инициатива Педро? Нет. Это установка. Я вообще не понимаю, почему Педро до сих пор считают за чистого форварда. Инеста и то больше форвард, чем Педро. Я не про мастерство, а про позиции. Как частр Педро оказывается перед вратарем? Или хотя бы на хорошей ударной позиции?

Так что нефиг гнать на парня)

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Не было бы руки, вкатили бы по-иному.

Это называется пальцем в небо. Давай посчитаем голевые моменты у обеих команд ДО гола. Эль Шарави выходит с острого угла 1 на1, взглянул на Кэпа и, видимо, обосрался и отпустил мяч.
На этом голевые моменты заканчиваются.
Второй гол - это уже следствие того, что Барса всеми силами полезла вперед, полностью оголив тылы. То, что от этого толку было мало - совсем другая история.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием