2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Оке. 85% игрового времени Алвес тусуется на фланге в нападении. Ты обращал внимание на то, что делает Педро в этот момент? Правильно! Он просто меняется с ним местами. Изредко забегает на позицию центр напа (настолько редко, что даже писать не стоило бы это). А так, он стоит на 10-15 метров позади Алвеса и отрабатывает вместо него при оборотке. Ты искренне веришь, что это инициатива Педро? Нет. Это установка. Я вообще не понимаю, почему Педро до сих пор считают за чистого форварда. Инеста и то больше форвард, чем Педро. Я не про мастерство, а про позиции. Как частр Педро оказывается перед вратарем? Или хотя бы на хорошей ударной позиции? Так что нефиг гнать на парня) Цитата:
Это называется пальцем в небо. Давай посчитаем голевые моменты у обеих команд ДО гола. Эль Шарави выходит с острого угла 1 на1, взглянул на Кэпа и, видимо, обосрался и отпустил мяч. На этом голевые моменты заканчиваются. Второй гол - это уже следствие того, что Барса всеми силами полезла вперед, полностью оголив тылы. То, что от этого толку было мало - совсем другая история.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||||
Offline   |
![]() |
holera (22.02.2013)
|