А, вот очень интересно, есть ли данные о расстоянии которое Месси прошел за этот матч? Есть предчуствие, что если и переплюнул Вальдеса в этом показателе, то не на много.
Пора смириться Барселоне и нам - её болельщикам, что Лео давно забил на клуб, и живёт лиш мыслями о Мундиале.
Нет, не прав я, надо приходить за зряплатой ну и незабывать по чаще требовать её повышения. О, как раз начало месяца было. С катлетой с семью нулями в трусах не очень и побежишь. ( Сам правда некогда не пробывал, возможно так бы припустил, что на стометровке Усейну привёз пол дистанции.)
Возможно ополчаться на меня большинство форумчан, тогда это чисто моё мнение : пора прекратить даже намёки на то, что игрок устал,не в настроении, безсонная ночь и т.п. Ты ( условный ) Мачо в каждом матче обязан выдавать нагора, а не выходить и отбывать номер под фанеру не попадая движениями губ и мимикой в слова и такт песни.
Привёл пример и сам не рад, так ведь все теперь так живут, и не плохо живут... " Капитализм !" как сказал герой Арнольда в фильме Красная жара, правда несколько о другом сюжете.
Приведу ещё небольшую цитату из фильма " на сколько бы луше играл любитель...", ( за точность фразы сомневаюсь, простите, но смысл тот ) фильм Берегись автомобиля.
За флуд извиняйте. Жаль, бросил пить ( как говаривал Владимир Семёнович ), а то б точно напросился на пожизненную дисквалификацию.
Айртон Сенна да Силва
|