1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А, вот очень интересно, есть ли данные о расстоянии которое Месси прошел за этот матч? Есть предчуствие, что если и переплюнул Вальдеса в этом показателе, то не на много.
Пора смириться Барселоне и нам - её болельщикам, что Лео давно забил на клуб, и живёт лиш мыслями о Мундиале. Нет, не прав я, надо приходить за зряплатой ну и незабывать по чаще требовать её повышения. О, как раз начало месяца было. С катлетой с семью нулями в трусах не очень и побежишь. ( Сам правда некогда не пробывал, возможно так бы припустил, что на стометровке Усейну привёз пол дистанции.) Возможно ополчаться на меня большинство форумчан, тогда это чисто моё мнение : пора прекратить даже намёки на то, что игрок устал,не в настроении, безсонная ночь и т.п. Ты ( условный ) Мачо в каждом матче обязан выдавать нагора, а не выходить и отбывать номер под фанеру не попадая движениями губ и мимикой в слова и такт песни. Привёл пример и сам не рад, так ведь все теперь так живут, и не плохо живут... " Капитализм !" как сказал герой Арнольда в фильме Красная жара, правда несколько о другом сюжете. Приведу ещё небольшую цитату из фильма " на сколько бы луше играл любитель...", ( за точность фразы сомневаюсь, простите, но смысл тот ) фильм Берегись автомобиля. За флуд извиняйте. Жаль, бросил пить ( как говаривал Владимир Семёнович ), а то б точно напросился на пожизненную дисквалификацию.
|

Комбинированный вид