Цитата:
Сообщение от serg7907
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
|
На востоке да, на западе же все тихо.
Цитата:
Сообщение от serg7907
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы.
|
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население. Поддержка есть однозначно, но ты преувеличиваешь ее.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
|
Все верно.
Цитата:
Сообщение от serg7907
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.
|
Все верно. Аваков не на своем месте, гнать его метлой нужно. Наша СБУ - это просто эталон коррупции, они занимались чем угодно в прошлые года, но только не своими прямыми обязанностями. Про их помощь в расстаможке в портах и звонках на фирмы знаю лично.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами.
|
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
Цитата:
Сообщение от serg7907
При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
|
Есть же снайперы, вот пусть и работают. Никто же не говорит, о том что нужно поливать всех без разбору из штурмовика.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины.
|
Причем 14 из них с уголовным прошлым. Ты пойми правильно, я никогда не отрицал, что у нас есть пророссийско настроенные граждане, которых долгое время спонсировала, и быть может и продолжает это делать верхушка нашей страны.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
|
Ну я тебя умоляю, под оккупантами я подразумеваю, конкретно военных, которые захватывали здания СБУ в Славянске и Краматорске. Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии. Но еще раз, конечно с ними действуют местные в том числе.
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке.
Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие.