День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2014 в 12:01 Цитата выделенного #3431
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
На востоке да, на западе же все тихо.
Цитата:
Сообщение от serg7907
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы.
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население. Поддержка есть однозначно, но ты преувеличиваешь ее.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
Все верно.
Цитата:
Сообщение от serg7907
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.
Все верно. Аваков не на своем месте, гнать его метлой нужно. Наша СБУ - это просто эталон коррупции, они занимались чем угодно в прошлые года, но только не своими прямыми обязанностями. Про их помощь в расстаможке в портах и звонках на фирмы знаю лично.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами.
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
Цитата:
Сообщение от serg7907
При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Есть же снайперы, вот пусть и работают. Никто же не говорит, о том что нужно поливать всех без разбору из штурмовика.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины.
Причем 14 из них с уголовным прошлым. Ты пойми правильно, я никогда не отрицал, что у нас есть пророссийско настроенные граждане, которых долгое время спонсировала, и быть может и продолжает это делать верхушка нашей страны.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
Ну я тебя умоляю, под оккупантами я подразумеваю, конкретно военных, которые захватывали здания СБУ в Славянске и Краматорске. Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии. Но еще раз, конечно с ними действуют местные в том числе.
Вон так называемый подполковник русской армии, оказался криминальным авторитетом в Горловке.
Но против этих вооруженных местных я считаю нужно применять оружие.
Старый 16.04.2014 в 12:08 Цитата выделенного #3432
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я бы еще к лицемерным пидарасам добавил большинство СМИ что с украинской что с российской стороны
К СМИ у меня ткое отношение, что я не совсем понимаю зачем лгать и пропагандировать именно российским СМИ.
Я понимаю почему пропагандой насквозь пропитаны украинские СМИ, там работают США по всем направлением, для всех проблем нужно сформировтаь образ врага и этот враг конечно же Россия, кто же ещё.
Тут всё понятно. Но зачем и что пропагандировать российским СМИ, не совсем понятно. Крым был российским и историю знают все и без наших СМИ, то что там проживает подавляющее большинство русских - и так было известно. То что они хотят в Россию и так понятно, они самостоятельности добивались аккурат с 1991 года, это понятно и без СМИ. То что подавляющее большинство крымчан поддержат воссоединение с Россией опять также было понятно, потому как они русские и с такой Украиной им просто не по пути. Тоесть общая идея и процесс для нас и так понятен, что тут можно солгать и пропагандировать? Возможны были какие-то ньюансы, которые либо не озвучивались, либо приукрашивались - но общую картину это не изменило вообще никак. Потому особого вреда, нанесённого нашими СМИ я если честно не вижу вообще. По Юго-Востоку, что сейчас происходит, опять же факты недовольства очевидны - если бы всё это было брехнёй, и лишь несколько десятков сепаратистов мутили воду, а остальные граждане жили благополучно и были всем довольны - давным давно эту проблему порешали, не ездили бы по очереди туда самоназначенные власти это во-первых, не объявлял бы Турчинов и Аваков ЧП, операции на всю страну и прочее, армию, самолёты-вертолёты и т.д.. Тосеть понятно, что есть реальное народное недовольство, при чём недовольство большинства, так как меньшинство не в состоянии без поддержки так акционировать. Тут понятно, задача украинских СМИ доносить до всего остального украинского народа что на Востоке просто ерунда, не стоящая внимания даже, кучка хулиганов бунтует и т.д., чтобы все впитали иллюзию благополучия и безпротестности. Ну а СМИ РФ если что-то и приукрасят, то из разряда кого-то убили - на самом деле не убивали, операция началась - на самом деле не началась и т.д. и т.п., тоесть общая картина опять же правдива и понятна, ну а всё остальное не более чем антураж для подачи материала. Вот если бы нам СМИ в РФ говорили о народных волнениях на Востоке, захватах зданий и т.п. - а по факту этого бы не было вообще, то тут да, ложь и прочее, а так достоверная инфа, с некоторыми возможно приукрашенными сегменатми. Короче я не вижу острой проблемы в российских СМИ, пока нет ни одного факта конкретной лжи, вот такой, чтобы важную, имеющую значение ситуацию нам подавали с ног на голову прямо...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 16.04.2014 в 12:19 Цитата выделенного #3433
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На востоке да, на западе же все тихо.
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население.
И мои и твои оценки субъективны))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства. А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть же снайперы, вот пусть и работают.
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии.
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность , второй вариант мне не нравится.
Старый 16.04.2014 в 12:47 Цитата выделенного #3434
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Конечно народ бузит, но он бузит потому что наша власть бездействует. Но народ не хочет идти воевать с населением востока.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства.
Так а чего на правду обижаться. Нашей армией никто не занимался.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Я не военный эксперт, но думаю начать нужно из блокпостов. Желательно ночью, когда народа мирного не так много.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность , второй вариант мне не нравится.
Ну тут, что каждый понимает под прямыми. Лично я видео из захвата СБУ в тех городах, выложенные нашими СБУ перехваты разговоров террористов понимаю под прямыми доказательствами.
Старый 16.04.2014 в 12:54 Цитата выделенного #3435
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Руководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины.

16 апреля 2014, 11:02
В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией на Украине, сообщает «Российская газета» со ссылкой на финское издание Yle.

Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27998#ixzz2z29no3ra
в новостях что в украинских что в российских пишут что укр войска вошли в Краматорск.
как там Аль? чего слышно?
Старый 16.04.2014 в 13:21 Цитата выделенного #3436
Al Capone

Деньги: 1000$

Я в Краматорске буду завтра. Сегодня в Донецке. Люди, конечно, в лёгком кипише. Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили. Только расхерачили всё внутри, одни стены целые. Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет. Активно интересуются что в Киеве, СМИ никаким не верят. Фотки позже
Старый 16.04.2014 в 13:47 Цитата выделенного #3437
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Из захваченных зданий осталась обл.администрация. СБУ и прокуратуру освободили.
Кто освободил? От кого понятно. Силы местной милиции или... кто? СМИ передают что там чуть ли не гражданская война идет, по всему Донбассу.
Старый 16.04.2014 в 13:54 Цитата выделенного #3438
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Говорит об этом всём народ очень осторожно, явной поддержки какой то из сторон нет.
Тут ты лукавишь скорее всего, или я не знаю с каким именно народом общаешься. Когда в городе творится такая херня вырисовывается только два вектора - либо Донецкая республика со всеми вытекающими, либо политика нынешнего Киева. Тут нет третьего варианта и потому нельзя не поддерживать явно одну из сторон и быть межуд ними, так как это две совершенно разных и несхожих между собой стороны.
Это как в Москве в 1991 году, был ГКЧП и Ельцин и не было тогда людей, не поддерживающих какую-либо сторон, так как их было всего две и каждый для себя чётко понимал, тоже самое и у вас сейчас.
Старый 16.04.2014 в 14:03 Цитата выделенного #3439
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Кто освободил? От кого понятно. Силы местной милиции или... кто? СМИ передают что там чуть ли не гражданская война идет, по всему Донбассу.
Там и есть самая настоящая гражданская война, с двух сторон стреляют, есть жертвы - все необходимые и достаточные признаки гражданской войны. Или должно обязательно быть какое-либо определённое количество жертв, чтобы в нашем понимании это превратилось в гражданскую войну?
Старый 16.04.2014 в 14:11 Цитата выделенного #3440
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
явной поддержки какой то из сторон нет.
все не так однозначно ©
ждем фото-видео. в новостях уж ТААААкое говорят, особенно в украинских.

Цитата:
В Донецке вооруженные люди в масках взяли под контроль здание городского совета.

Сотрудники горсовета продолжают работу в штатном режиме. Глава городской администрации Александр Лукьянченко, секретарь горсовета Сергей Богачев и начальники управлений остаются на рабочих местах. Заместитель главы администрации Валерий Лактионов также находится в своем кабинете и ведет прием граждан.

В здание сначала зашла группа из семи человек с автоматами и винтовками. По данным украинских СМИ это сотрудники организации «Оплот».

Аль? подтвердишь инфу?
Закрытая тема