Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014 в 21:16 Цитата выделенного #7914
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.
Они не полезут, им некем лезть уже. Укры не могут воевать, они думали о быстрой войне, им вломили ответку и они стали стремительно умирать, на что совсем не рассчитывали. Технику потеряли почти всю, бабла им не платят - можно с уверенностью сказать что армия развалена и недееспособна на 80%, плюс полностью отсутствует боевой дух - в наличии только диванные батальоны остались. Плюс экономический всеобъемлющий пиздец - вести войны это очень дорогое удовольствие, это Украине элементарно уже не по карману.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..