Цитата:
Сообщение от Anor
Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.
|
Они не полезут, им некем лезть уже. Укры не могут воевать, они думали о быстрой войне, им вломили ответку и они стали стремительно умирать, на что совсем не рассчитывали. Технику потеряли почти всю, бабла им не платят - можно с уверенностью сказать что армия развалена и недееспособна на 80%, плюс полностью отсутствует боевой дух - в наличии только диванные батальоны остались. Плюс экономический всеобъемлющий пиздец - вести войны это очень дорогое удовольствие, это Украине элементарно уже не по карману.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|