1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #7911 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #7912 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
По факту раскол Украины зафиксирован и все это понимают. А границы раскола и сколько осколков останется будут решать не военные методы. Никто я думаю всерьез не собирался брать штурмом Харьков, Запорожье или даже какой-нибудь Мелитополь. Дальнейшее развитие ситуации будет во многом определять экономика и гуманитарный кризис. Зима близка и типа того)) Тем более по факту Украинский политикум - это не что-то единое. Яценюк уже отстраняется от Порошенко. Коломойский сидит в Днепропетровске и т.д. и т.п. Тут я не очень слежу. Уже сейчас между ними идут терки. А что будет дальше.. думаю ситуация будет только накаляться. Так что в этом плане политика Кремля будет простая - поддержка ДНР и ЛНР и игра на противоречиях Киевских (и Днепропетровских) элит плюс экономическое давление Украины. Произойдет благодаря этому новый раскол - будут снова его фиксировать. По сути дела задача Кремля была с одной стороны простой с другой стороны сложной - не допустить Ну это как я вижу ситуацию. А вобще конечно политика мерзкая штука. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7913 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
И сейчас, когда тебе предлагают мир, а ты всё равно продолжаешь воевать - ты из защитника сразу превращаешься в агрессора. Потому ополчение и стопорнулось, у них вариантов тоже немного. И сейчас если параша опять пойдёт в атаку, его отодвинут намного дальше к западу и он просрёт окончательно. Либо держать всё так как есть, тут и НАТО толком не влезет - ибо мир как-никак и нехер помогать никому дабы не нарушать баланса и Донбасс успеет до зимы раны зализать, так как война велась исключительно на их территории. Володя изначально говорил о мире, он в принципе уже не может поддерживать движений, нарушающих минских соглашений о мире - это просто самому себе противоречить, потому все и встали. Примитивная политика сша тут тоже ясна, подсказали параше чтобы тот мир побыстрому инициировал в расчёте на то, что кровавые ополченцы, поддерживаемые кровавым царём продолжат долбить "желающих исключительно мира" украинцев, но по ту сторону значительно умнее люди сидят, всё это прочитали и тоже встали. В результате параша опять в жопе вместе с сша, потому как развязав гражданскую войну, он её проиграл, тысячи жизней своих солдат выкинул просто так и всё, пошёл с сепаратистами делать мир. В такой жопе параша не продержится долго, ему либо вообще тогда надо сваливать с президенства, либо продолжать воевать до победного, что само по себе невозможно уже. Я так понимаю что он политический труп и его добъёт просто время.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7914 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7915 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
|
Обама: США откажутся от санкций, если РФ изменит позицию по Украине
Цитата:
Ну что, Обама сделал ход, ультиматум поставлен, ответ за Путиным. Период процветания после холодной войны? Да это был период развала великой державы, обама по сути говорит, ребята давайте хватит голову подымать, вернитесь в "процветающие" 90-ые, вам будут указывать что делать, вот тогда мы снимем санкции, и как это... будем приветствовать роль России в решении общих вызовов класс. Последний раз редактировалось Anor, 25.09.2014 в 10:29. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7916 | ||||||
|
Класс, нас поставили на второе место мировых угроз.
Цитата:
Ну и как с этим псом можно разговаривать? Вы почитайте ещё другие его высказывания на СБ ООН. Ну и сколько мы будем в пустоту говорить? Последний раз редактировалось Anor, 25.09.2014 в 10:26. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7917 | |||||||
|
Пфф и кролик там тявкает
![]() Цитата:
Правильно ему Чуркин ответил. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7918 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Как бомбами и химическим оружием невинных людей уничтожить - так у них все заебись, это не превышает допустимые рамки, это борьба с терроризмом и т.д. Это шайка лживых продажных моральных уродов. С ними общего языка не найти никогда. В мире всегда будет, как мне кажется, три абсолютно разных менталитета - США с гейропой-подстилкой, РФ с парой союзников и исламские государства, которые еще, возможно, не набрали своей силы, но обязательно наберут, учитывая, что у них до сих пор сохраняется (и сохранится) традиционное общество со своими нормами, а это очень важно. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #7919 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ты не учёл четвёртый подъезд нашего общего дома - Китай, Япония, обе Кореи, Малазия и тп. Их видиние мира и менталитет нельзя не учитывать. Идело не только в перенаселённости их квартир, их мировоззрение в корне отличается от перечисленных тобой трёх подъездов.
![]()
![]() |
Цитата выделенного #7920 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Мировоззрение то конечно отличается. Но их я не учел потому что Китай пока воздерживается от каких-либо симпатий (с точки зрения геополитики это самое правильное), хотя и идет на контакт с Россией, Япония и Южная Корея - это уже давно поклонники США (до сих пор не могу связать факт атомных бомб и тотального поклонения 'культу США' в Японии, вот как бейсбол там является самой популярной игрой?), остальные азиатские страны сравнимого политического веса не имеют. Ну КНДР - отдельная тема конечно
![]() |
|||||
Offline   |