Цитата:
Сообщение от Tomas
1) Ты же сам соглашаешься, что игра мрак, и чего тогда других форумчан с таким же мнением стебешь?
|
Мрак, но далекоидущих выводов я из вчерашней игры не делаю. Пока единственный вывод, который можно сделать по нашим матчам - нам охренительно тяжело забить.
Цитата:
Сообщение от Tomas
2) Правильно говорить не дУглас, а дАглас. И он вчера всего в одном эпизоде плохо сыграл, когда заработал желтую карточку и штрафной, после которого Браво отбил мяч в штангу. В остальном он играл хорошо, продемонстрировал пару обыгрышей, показал напор. Он играл первый матч за Барселону, чего ты от него ждал, хет-триков? Можешь конкретизировать, кроме того единственно момента со штрафным, чем он тебе вчера не понравился?
|
Насчет произношения поспорил бы. Он бразилец все-таки, а не англичанин. Сейчас посмотрел и все португало-бразильские douglas'ы произносятся через у все же. А не понравился он мне совершеннейшей пассивностью на поле. Ни одной попытки хоть как-то сыграть оригинально и проявить себя. Получил, отдал ближнему. Первый матч, я понимаю, но пока не радует, а при том, что правых защитников у нас аж три, то проявлять ему себя нужно было начинать с самой первой игры.
Цитата:
Сообщение от Tomas
3) Не надо зря ругать Уткина. Я тоже его не люблю, но, во-первых, инфарктов ему не желаю, во-вторых, непосредственно вчера он отработал хорошо. Не было ни одной обидной реплики в адрес игроков, ни разу нигде не натупил, в спорных моментах предпочел свое мнение не высказывать, что нельзя назвать его недостатком. Опять же, можешь конкретизировать, за что после вчерашнего матча ругать Василия?
|
Нет, инфарктов я ему тоже не желаю, боже упаси. Вася каждый матч барсы пытается делать хорошее лицо, но получается у него плохо. Единственные моменты, когда Уткин хоть как-то начинает проявлять заинтересованность - острата у ворот Барсы в еще не выигранном матче. Ну правда, когда атакует Барса, такого в принципе у него не бывает. Субъективизм, наверное, но Уткин последний человек, которого я хочу слышать, когда играет Барселона.
Цитата:
Сообщение от Tomas
4) Мунир действительно пришел в "Barca B" в прошлом году, именно так и сказал вчера Уткин.
|
Он все-таки сказал не про Барсу Б, а про кантеру. Я сейчас переслушал, честно. 75-ая минута встречи.