1932 год. "Барселона" с минимальным счетом уступила в финальной игре за Кубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Единственный гол на 55-й минуте забил Бата, а в первом тайме игрок каталонской команды Сабало не сумел реализовать пенальти.
|
![]() |
Цитата выделенного #31 | ||||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------- Тоскливые игры были и во времена Пепа, в те сезоны, когда мы брали ЛЧ и Примеру. Бывало даже по 2-3 подряд невыразительных матчей. Но делать сейчас какие-то выводы? Нет уж, я лично подожду еще месяц-другой, подожду Суареса в частности. А вот то, что Барса не пропускает голы - это вообще мистика какая-то, я бы посоветовал критиканам обратить на это самое пристальное внимание. Прессинг наверху реально хорош. Последний раз редактировалось bluegarnet, 25.09.2014 в 17:23. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
march (25.09.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Shamil 11, ну вот хз, чем тебя Кроос в Реале впечатляет... Играет ни чуть не сильнее Вани.
Ну а про Ди Марию. Спорим, если мы завтра продадим Лео, то он тоже сразу в АПЛ зажжет, как и Неймар. Ну а то, что Ди Мария в МЮ отжигает, это не удивительно, там в полузащите особо больше и некому. И все-таки сравнивать атакующего ДиМу с Ваней тоже надо умудриться. И давай не забывать, что при всех прелестях в исполнении Ди Марии, МЮ пока за обе щеки берет в АПЛ как следует. Или все-таки ты бы предпочел, чтобы Ваня отжигал, а мы проигрывали Леванте 3:5, ну что ж... каждому свое... Короче, посоветовал бы просто подождать... И, конечно, по итогам сезона если мы выиграем серьезный титул, новички себя оправдают и игра будет симпатичной, буду ждать от наших нервничающих форумчан, признания своей неправоты. П.С. И ЖПЛ в домашнем матче с нами создали все-таки в два раза меньше голевых ситуаций, так к слову.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 25.09.2014 в 17:51. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | ||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,205 Сказал(а) спасибо: 1,146 Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 724 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
Кроос именно в Реале пока что меня не впечатляет, как впечатлял игрой за сборную. Мое мнение, что он бы подошел нам больше Ракитича, как игрок с большим атакующим потенциалом и с ролью распасовщика, вместо Хави, справился бы лучше. А у нас тоже получается так, что кроме Иньесты в построении атак теперь зажигать тоже особо некому. МЮ встревает не из-за Ди Марии, а без него встревали бы еще больше. Я не говорил , что вся наша игра зависит от одного игрока, я сказал, что Ракитич меня не впечатляет, это не означает то, что я хочу принести в жертву эффективной игры Ракитича результаты всей команды. В сравнении Ди Марии и Ракитича ничего удивительного не вижу. Оба полузащитники, оба принимают непосредственное участие в построении атак своих команд. Просто один больше участвует в обороне по отношению к другому, а другой в атаке. Мое мнение, что нам больше бы пригодился игрок с большей нацеленностью на атаку, нежели на отработку в защите. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,305 Сказал(а) спасибо: 2,755 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Я был очень удивлен, что мы крупно обыграли Леванте 3 дня назад. Начало было точно таким же, как и во вчерашней игре - спас только забитый со стандарта мяч. Плохое движение. Есть возможность контратаки, но бежать вперед с мячом бессмысленно, потому что остальные просто стоят и ковыряют в носу. Андрес терял много мячей вчера, но причина была не только в нем. Партнеры не открывались и ему банально некому было отпасовать.
Я всегда говорил - нет скорости, нет футбола! Сплошная тягомотина. Мы это уже проходили. Не преодолеть бетон без движения, хоть убейте, не преодолеть. Может расчет был на то, что у себя на поле Малага так защищаться не будет. Но она защищалась точно так же, как на Камп-Ноу. Будем так двигаться - ничего хорошего не ждите. Побежим - никто остановить не сможет. Такая Барса. Велигтон: "Messi called me bastard"
"Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать" Эрих Мария Ремарк Последний раз редактировалось alx, 25.09.2014 в 18:22. |
|||||
Offline   |
![]() |
Tomas (25.09.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Не знаю, я вчера спокойно отнесся к этому результату. К чему эта паника? Все лидеры серьезно перестроились этим летом, но мы идем пока стабильнее всех и за 6 матчей ничего не пропустили. Я уже и забыл когда такое было последний раз. Атлетико вон в каждой игре мучается похлеще нашего, забив все мячи со стандартов. Про Реал вообще смех, какие еще 70% они нам накидают? Они сейчас самая пропускающая команда Примеры, наверное только за исключением Депора и Эльче, которым они сами понапихали.
Сейчас идет хорошая ротация, которую все требовали в последние годы. Бразил справа вообще впервые вышел на поле. Поле? Хотя вот, что самое главное. В первую очередь я вчера не был огорчен результатом, потому что играли словно на сельском поле каком-то. Я наоборот был рад, что они наконец-то отмучились. Вы видели какие клубы пыли стояли за игроками? Как будто газон все лето не поливали. В общем не знаю. Все конечно пока сыровато, но сильных причин для беспокойства я лично не вижу. То, что мы не пропускаем вообще - это просто круто на самом деле. Вы только подумайте, что при таких раскладах нам не надо и забивать 2-3-4 или сколько там мячей. Достаточно только один вогнать и дело сделано. Сколько было валидола в прошлых сезонах и что происходит сейчас. Такого сложно было ожидать. Большинство тренеров пляшут от печки, то есть выстраивая в главную очередь оборону. Время атаки еще придет. Да и закладываться тоже ведь надо на весь сезон, а у многих за плечами еще бразильский чемпионат. PS Пеп вообще начинал свой первый сезон одной победой в четырех матчах, а закончил сами знаете как. И еще здесь про Иньесту написали. Я вот вчера смотрел матч Барсы Б и восхищался Халиловичем. По правде говоря хотелось бы его уже видеть в первой команде. Тем более Хави все равно уже не играет практически, что мучить и того и другого?
![]() |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (25.09.2014),
sergey1986 (25.09.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Цитата:
Насчет произношения поспорил бы. Он бразилец все-таки, а не англичанин. Сейчас посмотрел и все португало-бразильские douglas'ы произносятся через у все же. А не понравился он мне совершеннейшей пассивностью на поле. Ни одной попытки хоть как-то сыграть оригинально и проявить себя. Получил, отдал ближнему. Первый матч, я понимаю, но пока не радует, а при том, что правых защитников у нас аж три, то проявлять ему себя нужно было начинать с самой первой игры. Цитата:
Цитата:
Он все-таки сказал не про Барсу Б, а про кантеру. Я сейчас переслушал, честно. 75-ая минута встречи. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,305 Сказал(а) спасибо: 2,755 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Все-таки комментатор должен быть нейтральным. Он может хоть каждую неделю изливать душу и называть тех, за кого болеет, но вести репортаж нужно просто со знанием дела. Глупо как-то быть на стороне Малаги, когда большинство из тех, кто смотрит трансляцию, болеет за Барсу. Поэтому нейтралитет - лучший вариант. Ладно бы остроумно это делал, а он часто просто слюной брызжет. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #38 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Барса не нанесла ни одного(!) удара в створ за весь матч - последний раз такое было 11 лет назад. ЛЭ есть над чем подумать...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #40 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
А как же Альба ? Он явно старался на своем фланге. Я бы его выделил в матче и Бартру. |
||||||
Offline   |
![]() |