День в истории - 19 июня

1932 год. "Барселона" с минимальным счетом уступила в финальной игре за Кубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Единственный гол на 55-й минуте забил Бата, а в первом тайме игрок каталонской команды Сабало не сумел реализовать пенальти.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014 в 17:17 Цитата выделенного #31
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Я второй год говорю, что Педро...
Цитата:
Сообщение от Tomas
Я говорил, что Делофеу...
Цитата:
Сообщение от Tomas
даже Луис Энрике разделяет мою точку зрения
Цитата:
Сообщение от Tomas
Я говорил, что Рафинья...
Цитата:
Сообщение от Tomas
Я говорю, что если игра будет...
Ладно, дружище, не кипятись, в следующий раз будем слушать тебя внимательно. Авось и до руководства команды твои слова дойдут, может быть ты станешь новым президентом Барсы, кто знает?

----------------------------------------------------

Тоскливые игры были и во времена Пепа, в те сезоны, когда мы брали ЛЧ и Примеру. Бывало даже по 2-3 подряд невыразительных матчей. Но делать сейчас какие-то выводы? Нет уж, я лично подожду еще месяц-другой, подожду Суареса в частности. А вот то, что Барса не пропускает голы - это вообще мистика какая-то, я бы посоветовал критиканам обратить на это самое пристальное внимание. Прессинг наверху реально хорош.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 25.09.2014 в 17:23.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014 в 17:34 Цитата выделенного #32
sergey1986

Деньги: 1636049$

Shamil 11, ну вот хз, чем тебя Кроос в Реале впечатляет... Играет ни чуть не сильнее Вани.

Ну а про Ди Марию. Спорим, если мы завтра продадим Лео, то он тоже сразу в АПЛ зажжет, как и Неймар.

Ну а то, что Ди Мария в МЮ отжигает, это не удивительно, там в полузащите особо больше и некому. И все-таки сравнивать атакующего ДиМу с Ваней тоже надо умудриться. И давай не забывать, что при всех прелестях в исполнении Ди Марии, МЮ пока за обе щеки берет в АПЛ как следует. Или все-таки ты бы предпочел, чтобы Ваня отжигал, а мы проигрывали Леванте 3:5, ну что ж... каждому свое...

Короче, посоветовал бы просто подождать... И, конечно, по итогам сезона если мы выиграем серьезный титул, новички себя оправдают и игра будет симпатичной, буду ждать от наших нервничающих форумчан, признания своей неправоты.

П.С. И ЖПЛ в домашнем матче с нами создали все-таки в два раза меньше голевых ситуаций, так к слову.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 25.09.2014 в 17:51.
Старый 25.09.2014 в 17:55 Цитата выделенного #33
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Shamil 11, ну вот хз, чем тебя Кроос в Реале впечатляет... Играет ни чуть не сильнее Вани.

Ну а про Ди Марию. Спорим, если мы завтра продадим Лео, то он тоже сразу в АПЛ зажжет, как и Неймар.

Ну а то, что Ди Мария в МЮ отжигает, это не удивительно, там в полузащите особо больше и некому. И все-таки сравнивать атакующего ДиМу с Ваней тоже надо умудриться. И давай не забывать, что при всех прелестях в исполнении Ди Марии, МЮ пока за обе щеки берет в АПЛ как следует. Или все-таки ты бы предпочел, чтобы Ваня отжигал, а мы проигрывали Леванте 3:5, ну что ж... каждому свое...

Кроос именно в Реале пока что меня не впечатляет, как впечатлял игрой за сборную. Мое мнение, что он бы подошел нам больше Ракитича, как игрок с большим атакующим потенциалом и с ролью распасовщика, вместо Хави, справился бы лучше.
А у нас тоже получается так, что кроме Иньесты в построении атак теперь зажигать тоже особо некому. МЮ встревает не из-за Ди Марии, а без него встревали бы еще больше. Я не говорил , что вся наша игра зависит от одного игрока, я сказал, что Ракитич меня не впечатляет, это не означает то, что я хочу принести в жертву эффективной игры Ракитича результаты всей команды.
В сравнении Ди Марии и Ракитича ничего удивительного не вижу. Оба полузащитники, оба принимают непосредственное участие в построении атак своих команд. Просто один больше участвует в обороне по отношению к другому, а другой в атаке. Мое мнение, что нам больше бы пригодился игрок с большей нацеленностью на атаку, нежели на отработку в защите.
Старый 25.09.2014 в 18:02 Цитата выделенного #34
alx

Я был очень удивлен, что мы крупно обыграли Леванте 3 дня назад. Начало было точно таким же, как и во вчерашней игре - спас только забитый со стандарта мяч. Плохое движение. Есть возможность контратаки, но бежать вперед с мячом бессмысленно, потому что остальные просто стоят и ковыряют в носу. Андрес терял много мячей вчера, но причина была не только в нем. Партнеры не открывались и ему банально некому было отпасовать.

Я всегда говорил - нет скорости, нет футбола! Сплошная тягомотина. Мы это уже проходили. Не преодолеть бетон без движения, хоть убейте, не преодолеть. Может расчет был на то, что у себя на поле Малага так защищаться не будет. Но она защищалась точно так же, как на Камп-Ноу.

Будем так двигаться - ничего хорошего не ждите. Побежим - никто остановить не сможет. Такая Барса.

Велигтон: "Messi called me bastard"

Последний раз редактировалось alx, 25.09.2014 в 18:22.
Старый 25.09.2014 в 18:31 Цитата выделенного #35
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не знаю, я вчера спокойно отнесся к этому результату. К чему эта паника? Все лидеры серьезно перестроились этим летом, но мы идем пока стабильнее всех и за 6 матчей ничего не пропустили. Я уже и забыл когда такое было последний раз. Атлетико вон в каждой игре мучается похлеще нашего, забив все мячи со стандартов. Про Реал вообще смех, какие еще 70% они нам накидают? Они сейчас самая пропускающая команда Примеры, наверное только за исключением Депора и Эльче, которым они сами понапихали.

Сейчас идет хорошая ротация, которую все требовали в последние годы. Бразил справа вообще впервые вышел на поле. Поле? Хотя вот, что самое главное. В первую очередь я вчера не был огорчен результатом, потому что играли словно на сельском поле каком-то. Я наоборот был рад, что они наконец-то отмучились. Вы видели какие клубы пыли стояли за игроками? Как будто газон все лето не поливали.

В общем не знаю. Все конечно пока сыровато, но сильных причин для беспокойства я лично не вижу. То, что мы не пропускаем вообще - это просто круто на самом деле. Вы только подумайте, что при таких раскладах нам не надо и забивать 2-3-4 или сколько там мячей. Достаточно только один вогнать и дело сделано. Сколько было валидола в прошлых сезонах и что происходит сейчас. Такого сложно было ожидать. Большинство тренеров пляшут от печки, то есть выстраивая в главную очередь оборону. Время атаки еще придет. Да и закладываться тоже ведь надо на весь сезон, а у многих за плечами еще бразильский чемпионат.

PS Пеп вообще начинал свой первый сезон одной победой в четырех матчах, а закончил сами знаете как.

И еще здесь про Иньесту написали. Я вот вчера смотрел матч Барсы Б и восхищался Халиловичем. По правде говоря хотелось бы его уже видеть в первой команде. Тем более Хави все равно уже не играет практически, что мучить и того и другого?
Старый 25.09.2014 в 19:19 Цитата выделенного #36
Prayerok

Цитата:
Сообщение от Tomas
1) Ты же сам соглашаешься, что игра мрак, и чего тогда других форумчан с таким же мнением стебешь?
Мрак, но далекоидущих выводов я из вчерашней игры не делаю. Пока единственный вывод, который можно сделать по нашим матчам - нам охренительно тяжело забить.

Цитата:
Сообщение от Tomas
2) Правильно говорить не дУглас, а дАглас. И он вчера всего в одном эпизоде плохо сыграл, когда заработал желтую карточку и штрафной, после которого Браво отбил мяч в штангу. В остальном он играл хорошо, продемонстрировал пару обыгрышей, показал напор. Он играл первый матч за Барселону, чего ты от него ждал, хет-триков? Можешь конкретизировать, кроме того единственно момента со штрафным, чем он тебе вчера не понравился?

Насчет произношения поспорил бы. Он бразилец все-таки, а не англичанин. Сейчас посмотрел и все португало-бразильские douglas'ы произносятся через у все же. А не понравился он мне совершеннейшей пассивностью на поле. Ни одной попытки хоть как-то сыграть оригинально и проявить себя. Получил, отдал ближнему. Первый матч, я понимаю, но пока не радует, а при том, что правых защитников у нас аж три, то проявлять ему себя нужно было начинать с самой первой игры.
Цитата:
Сообщение от Tomas
3) Не надо зря ругать Уткина. Я тоже его не люблю, но, во-первых, инфарктов ему не желаю, во-вторых, непосредственно вчера он отработал хорошо. Не было ни одной обидной реплики в адрес игроков, ни разу нигде не натупил, в спорных моментах предпочел свое мнение не высказывать, что нельзя назвать его недостатком. Опять же, можешь конкретизировать, за что после вчерашнего матча ругать Василия?
Нет, инфарктов я ему тоже не желаю, боже упаси. Вася каждый матч барсы пытается делать хорошее лицо, но получается у него плохо. Единственные моменты, когда Уткин хоть как-то начинает проявлять заинтересованность - острата у ворот Барсы в еще не выигранном матче. Ну правда, когда атакует Барса, такого в принципе у него не бывает. Субъективизм, наверное, но Уткин последний человек, которого я хочу слышать, когда играет Барселона.
Цитата:
Сообщение от Tomas
4) Мунир действительно пришел в "Barca B" в прошлом году, именно так и сказал вчера Уткин.

Он все-таки сказал не про Барсу Б, а про кантеру. Я сейчас переслушал, честно. 75-ая минута встречи.
Старый 25.09.2014 в 20:10 Цитата выделенного #37
alx

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Насчет произношения поспорил бы.
Луис Энрике на прессухе акцентировал внимание журналистов на произношении его имени - Даглас. Тренер уж наверняка знает, как правильно.

Все-таки комментатор должен быть нейтральным. Он может хоть каждую неделю изливать душу и называть тех, за кого болеет, но вести репортаж нужно просто со знанием дела. Глупо как-то быть на стороне Малаги, когда большинство из тех, кто смотрит трансляцию, болеет за Барсу. Поэтому нейтралитет - лучший вариант. Ладно бы остроумно это делал, а он часто просто слюной брызжет.
Старый 25.09.2014 в 20:12 Цитата выделенного #38
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Пока единственный вывод, который можно сделать по нашим матчам - нам охренительно тяжело забить.
Не знаю, а мне вчера показалось, что нам не охренительно тяжело забить, а нам охренительно везет. У "анчоусов" реально несколько таких моментов было, что у меня аж сердце екало, я думал уже все - это гол, конец безголевухе. Особенно когда в штангу попали...Но пока прет
Старый 26.09.2014 в 00:25 Цитата выделенного #39
Scarrt

Деньги: 13877$

Барса не нанесла ни одного(!) удара в створ за весь матч - последний раз такое было 11 лет назад. ЛЭ есть над чем подумать...
Старый 26.09.2014 в 00:56 Цитата выделенного #40
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от alx
Зачем Энрике выпустил Дагласа я так и не понял. Монтойя должен был выйти. Бразилец все передачи делал назад, ни одной в атаку. Иниеста много ошибался, Месси, кроме одного запоминающегося дриблинга, ничего не показал. Можно отметить только Бартру. Он молодец, старается и в обороне, и в атаке. Неймар сегодня был каким-то вальяжным... Педро какой-то бесполезный - вроде бегает, старается, а толку...

А как же Альба ? Он явно старался на своем фланге. Я бы его выделил в матче и Бартру.
Ответ