Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015 в 16:03 Цитата выделенного #50
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не хочу заниматься гаданием на кофейной гуще, но после этого матча ещё сильнее стал сомневаться в ЛЭ. Именно в его способности повлиять на ход игры, завести команду.

Посудите сами, до того матча с РС, что мы имели? Мы имели достаточно неплохие результаты, невнятную игру(матчи решали за счёт индивидуальностей), кошмарную ротацию, и недовольных игроков её. Наступает игра с РС, которая как нарыв который долго зрел, и ожидаемо лопнул. При этом забрызгал всех рядом стоящих. Причём до такой степени, что было обьявлено о внеочередных выборах.
После этого команда просто полетела, круша всех и показывая чумовой футбол. Все заговорили, и наверное справедливо, что дело в том, что ЛЭ бросил свои ротации( после разговора с Бартомеу, или Месси), команде это пришлось по вкусу, и всё сразу стало хорошо. И ЛЭ вроде отличный тренер, и замены он делает вовремя и правильно. Так как на морально волевых качествах игроков, но без тренера, такой путь без побед просто не пройдёшь.
И вдруг наступает игра с Малагой, а перед этим небольшой срач в прессе между ЛЭ с Месси. Итог всего этого, вчерашний ужас
У нас были всегда такие игры, тут дело не в этом. Но вчера, не было абсолютно никакого желания от игроков. Им было на всё насрать. Не было желания выиграть этот матч, через немогу.
Можно конечно обвинить какая Месси св.лочь, что ему не следует ругаться с ЛЭ, которому виднее.

Но блин, где вчера были наши миллионные приобретения? Неймар, Суарес? Ини наконец? Почему они на зубах не вытащили команду? Или теперь, Месси захандрил, и всё попец команде пришёл? А то все хорошо устроились, Месси тащит, остальные рядом. У Месси игры нет, все дружно наложили в штаны. Мне лично такой подход от игроков, нахер не нужен.

И в итоге пустые глаза ЛЭ у бровки, запоздалые замены. И дырка от бублика в графе очков

И теперь уже совсем непонятные перспективы в матче с МС.

Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий. Ракитича и Маскерано приберег для Сити. Замены сделал нужные, даже структуру поменял выпустив Педро. Может немного раньше надо было это сделать, но когда у тебя на поле полмиллиардное нападение всегда есть соблазн немного подождать.

И его глаза потухшие мне знакомы. Я с такими же вчера смотрел игру.
Как только Месси отключил режим божества, то Суарес превратился в Кержакова, а Неймар стал деревяхой с бразильских пляжей. Где их многомиллионные скиллы были?
Второй раз за два месяца мы могли выйти на первое место, хотя бы на время. Но миллионеры с Каталонии решили забить болт. Вот и вся песня.

И глаза Лучо мне стали понятно в конце первого тайма. Как были понятны глаза Таты в апреле прошлого года.