1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
Цитата выделенного #17 | ||||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий. Ракитича и Маскерано приберег для Сити. Замены сделал нужные, даже структуру поменял выпустив Педро. Может немного раньше надо было это сделать, но когда у тебя на поле полмиллиардное нападение всегда есть соблазн немного подождать. И его глаза потухшие мне знакомы. Я с такими же вчера смотрел игру. Как только Месси отключил режим божества, то Суарес превратился в Кержакова, а Неймар стал деревяхой с бразильских пляжей. Где их многомиллионные скиллы были? Второй раз за два месяца мы могли выйти на первое место, хотя бы на время. Но миллионеры с Каталонии решили забить болт. Вот и вся песня. И глаза Лучо мне стали понятно в конце первого тайма. Как были понятны глаза Таты в апреле прошлого года. |
||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид