Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видим как Лео недоволен заменами
|
Как и любой топовый игрок, некоторые вообще ногами херачят во все что попало после замен
Цитата:
Сообщение от sergey1986
мы знаем вполне правдивую историю о том как Лео приходил с ложкой во рту на тренировку
|
Ну Серега, и что ?) Ей Богу, запомнили ведь историю) Это какой-то сверх показатель ? Может ему эта ложка помогала не блевать ( привет его приступам ) или даже просто ради фана вышел, рабочая, веселая атмосфера, о Боже, ложка ахтунг
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видим как Лео абсолютно пассивен в отборе и прессинге
|
У Лео слабая физуха, такой он от природы, и то того чего он добился, при своих данных, считаю это выдающийся результат, не без помощи конечно персонала, врачей. Лео достаточно редко травмируется ( тпфу тпфу тпфу ) и достаточно стабильно играет на протяжении многих лет, я почему-то уверен что это все не просто так. Представь у тебя есть игрок бриллиант, но в его еще надо правильно использовать для максимальной отдачи, сейчас уровень медицины позволяет просчитать огромное количество информации о организме и его возможностях, так вот думаю с Лео очевиден факт, что при случае активного прессинга и более активной игры, он будет быстро сдыхать и чаще травмироваться, намного эффективнее бить редко, но метко, а его работа должна распределяться на других игроков.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видели как дважды непонятный тренер Мартино сначала возглавляет Барсу, а потом сборную Аргентины.
|
Мартино вполне авторитетный и популярный тренер в ЮА, я помню как Крэйзи описывал его, как любитель ЮА футбола, вполне хорошие отзывы были, его команда показывала привлекательный футбол и возможно руководство поверило в Тато, к тому же время было не из простых. На счет сб. Аргентины, там вообще укурыши стоят во главе федерации, напомню они и Марадону назначали, или это тоже Лео ?) Там вообще сборная для физруков, увы
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видели как вынужденно играет Ибра на фланге и не чистого ЦН, которым он был рожден и воспитан.
|
Да, это так, но мы знаем в каких прекрасных отношениях был Пеп и Ибра, к тому же именно в тот период и заиграл мощно Лео в центре, и он там был номер 1 на фоне любого игрока, даже такого как Ибра ( которому я очень импонирую ), но битва характеров и нереальный потенциал Лео в центре сделали свое дело, и тут больше заслуга Пепа а не Месси, тем более Ибра после этого ничего плохого про Месси и не говорил, даже носатый с его эго отзывается о Лео с уважением
Видишь, на разные ситуации люди смотрят по разному, что и логично) Я соглашусь с Касперсом, что слишком много непоняток в этих ситуациях, если и есть ужасная правда, она всплывет с более достоверными фактами, но повторюсь, я уверен, если человек говно, люди будут говорить о этом, если ты обидел кого-то, рано или поздно это просочиться и всплывет, особенно когда речь идет о звездах