![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Лео слабая физуха, такой он от природы, и то того чего он добился, при своих данных, считаю это выдающийся результат, не без помощи конечно персонала, врачей. Лео достаточно редко травмируется ( тпфу тпфу тпфу ) и достаточно стабильно играет на протяжении многих лет, я почему-то уверен что это все не просто так. Представь у тебя есть игрок бриллиант, но в его еще надо правильно использовать для максимальной отдачи, сейчас уровень медицины позволяет просчитать огромное количество информации о организме и его возможностях, так вот думаю с Лео очевиден факт, что при случае активного прессинга и более активной игры, он будет быстро сдыхать и чаще травмироваться, намного эффективнее бить редко, но метко, а его работа должна распределяться на других игроков. Цитата:
Цитата:
Видишь, на разные ситуации люди смотрят по разному, что и логично) Я соглашусь с Касперсом, что слишком много непоняток в этих ситуациях, если и есть ужасная правда, она всплывет с более достоверными фактами, но повторюсь, я уверен, если человек говно, люди будут говорить о этом, если ты обидел кого-то, рано или поздно это просочиться и всплывет, особенно когда речь идет о звездах |
||||||||||
Offline   |
![]() |