Цитата:
Сообщение от -Superman-
M3ls, тебе что, легче станет от того, что все ныть и скулить начнут? Ты в курсе что на этом форуме никто ни на что повлиять не может? Летом мы тут дружно признали, что Бартомеу и ко крупно обосрались на трансферном рынке, в итоге Вальверде досталась слабейшая Барселона последних 9 лет по атакующему потенциалу, понимаешь? И этот человек пока хотя бы приносит результат. Когда вернётся Дембеле, когда купят вдовесок условного Коутинью, тогда и мы и пресса и весь футбольный мир схватят Эрнесто за яйки и скажут:"а ну-ка, сука, где красивый футбол?!". До тех пор большинство местных форумчан терпеливо ждут и не торопятся истерить как бабенки, тем более на дворе только ноябрь. Не нужно тут никого уговаривать ныть как ты, это бесперспективно. Большинство тут будут спокойны и тогда, когда у нас начнутся времена, как у Арсенала последние годы.
|
Мне в принципе без разницы, я высказал своё мнение, тут начали возражать, я начал аргументировать в ответ.
Что знать нытьё? С каких это пор здоровая критика стала нытьём?
Мы ни на что не влияем, так давайте закроем форум? Что за странные рассуждения.
Тут взрослые люди сидят, вроде не юзеры не с пабликов в вк, тут должен быть разбор матча, анализ, а не тупое фапание на итоговый счёт.
Если не хотят "ныть" (как ты выражаешься), пусть молчат, а не кричат о том, как всё нынче прекрасно.
Мой товарищ как - то на БМ год назад написал, что у Неймара маленькие отступные, мол условный Реал - ПСЖ - Сити могут выкупить контракт. На том момент это вроде бы было странное заявление, на которое тут же отреагировали местные гиены: "Ахахха, что ты несёшь?!Кто 222 млн. заплатит!Это условная сумма (от 200 и больше), никто такой кэш платить не станет! Вечно ты скулишь! Ля - ля тополя."
Что случилось позже?
Вы будете ждать до тех пор, пока в очередной раз не вылетите в 1.4 финала ЛЧ.