1930 год. В период депрессии, вызванной личными и денежными проблемами, основатель футбольного клуба "Барселона" Жоан Гампер покончил жизнь самоубийством.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,059 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 543 раз(а) в 378 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Мне в принципе без разницы, я высказал своё мнение, тут начали возражать, я начал аргументировать в ответ. Что знать нытьё? С каких это пор здоровая критика стала нытьём? Мы ни на что не влияем, так давайте закроем форум? Что за странные рассуждения. Тут взрослые люди сидят, вроде не юзеры не с пабликов в вк, тут должен быть разбор матча, анализ, а не тупое фапание на итоговый счёт. Если не хотят "ныть" (как ты выражаешься), пусть молчат, а не кричат о том, как всё нынче прекрасно. Мой товарищ как - то на БМ год назад написал, что у Неймара маленькие отступные, мол условный Реал - ПСЖ - Сити могут выкупить контракт. На том момент это вроде бы было странное заявление, на которое тут же отреагировали местные гиены: "Ахахха, что ты несёшь?!Кто 222 млн. заплатит!Это условная сумма (от 200 и больше), никто такой кэш платить не станет! Вечно ты скулишь! Ля - ля тополя." Что случилось позже? Вы будете ждать до тех пор, пока в очередной раз не вылетите в 1.4 финала ЛЧ. |
||||||
Offline   |
![]() |