Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
M3ls, с Севильей мы играли в первом тайме просто прекрасно, включи и пересмотри хотя бы первые минут 30. Команда Гварди очень часто переставала играть, сделав результат и точно также зачастую играла волнами. С АБ в гостях мы никогда сильно лучше не играли, это матч не отличался кардинально от большинства матчей против АБ на их поле.
Вот тебе обзоры, по-моему, вполне хороший открытый футбол с обилием моментов с обеих сторон.
https://www.youtube.com/watch?v=10WM0q6TiUI
https://www.youtube.com/watch?v=WUNqdHrSyog
Матч на Бернабеу был перформансом Лео и ТШ, который тащил все и чуточку больше, он не смог бы так всегда выручать. И матч на Бернабеу нам не оставлял выбора, так как мы догоняли, нам надо было играть в атаку. Тем не менее по итогам сезона мы остались вообще ни с чем, у тебя было удовлетворение по итогам сезона? Гордость за Барсу? За 4:0 от ПСЖ и 3:0 от Юве? Что мы не прогнулись и все равно пытались играть в свое? У меня нет.
|
После Бильбао:
Антифутбол в исполнении Барселоны. Впечатляет однако.
Не ожидал что Атлетик настолько слаб, но несмотря на это наша игра полный уг. Спасибо ТШ и Умтити за победу.
Тренер у нас или трус или середняк.
Выграли на классе. Но игра УГ. И весь этот УГ - указка ЭВ.
Буд-то бы играл Атлетик с Атлетико, а не Барсой. Такими темпами, скоро и на Камп Ноу атобусы увидим в исполнении хозяев.
Вальверде жертвует красотой футбола ради результата. Вот и получилось, что во втором тайме играла команда Моуриньо, а не Барселона.
Вальверде никогда не позиционировал себя с эстетической стороны футбола,но вызывать столь устойчивое желание,выбросить к х.ям из окна телевизор - надо применить большие усилия.
Понял. Теперь главное в футболе Барсы - оборона. Главное забить первыми гол, а потом можно всю игру сидеть в защите. И пофиг теперь на всех этих недотеп, которые говорят, что игра была уныла и труслива. Главное, что взяли 3 очка. Напоминает рассуждения челсиглоров, после типичных их побед.
Всех с победой, с 3 очками! Завидую, форумчанам, которые находят в себе силы и желание,комментировать этот матч. Я, его уже забыл."Барселона", ау, где ты заблудилась?
Есть стойкое ощущение, что вся эта система набора очков при говняной игре накроется в самый неподходящий момент. Такое уже было летом, когда после победы в товарищеском турнире фанатики Бармалея хотели выходить на улицу праздновать величайший успех. Но потом наступил суровый Суперкубок Испании, где Мадрид в личном противостоянии унизил и отодрал Барсу по полной программе, поставив её место.
Может, Маура потом позвать, в конце сезона?
Манчестер Сити на два порядка выше Барселоны
Это комменты абсолютно разных людей после матча против Бильбао, ты хочешь обвинить меня одного, что я чрезмерно нагнетаю без особых на то причин?
|