1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #14 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,069 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 544 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
После Бильбао: Антифутбол в исполнении Барселоны. Впечатляет однако. Не ожидал что Атлетик настолько слаб, но несмотря на это наша игра полный уг. Спасибо ТШ и Умтити за победу. Тренер у нас или трус или середняк. Выграли на классе. Но игра УГ. И весь этот УГ - указка ЭВ. Буд-то бы играл Атлетик с Атлетико, а не Барсой. Такими темпами, скоро и на Камп Ноу атобусы увидим в исполнении хозяев. Вальверде жертвует красотой футбола ради результата. Вот и получилось, что во втором тайме играла команда Моуриньо, а не Барселона. Вальверде никогда не позиционировал себя с эстетической стороны футбола,но вызывать столь устойчивое желание,выбросить к х.ям из окна телевизор - надо применить большие усилия. Понял. Теперь главное в футболе Барсы - оборона. Главное забить первыми гол, а потом можно всю игру сидеть в защите. И пофиг теперь на всех этих недотеп, которые говорят, что игра была уныла и труслива. Главное, что взяли 3 очка. Напоминает рассуждения челсиглоров, после типичных их побед. Всех с победой, с 3 очками! Завидую, форумчанам, которые находят в себе силы и желание,комментировать этот матч. Я, его уже забыл."Барселона", ау, где ты заблудилась? Есть стойкое ощущение, что вся эта система набора очков при говняной игре накроется в самый неподходящий момент. Такое уже было летом, когда после победы в товарищеском турнире фанатики Бармалея хотели выходить на улицу праздновать величайший успех. Но потом наступил суровый Суперкубок Испании, где Мадрид в личном противостоянии унизил и отодрал Барсу по полной программе, поставив её место. Может, Маура потом позвать, в конце сезона? Манчестер Сити на два порядка выше Барселоны Это комменты абсолютно разных людей после матча против Бильбао, ты хочешь обвинить меня одного, что я чрезмерно нагнетаю без особых на то причин? |
||||||
Offline   |
![]() |