Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008 в 04:33 Цитата выделенного #412
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Messi, сколько раз в своей жизни ты был в США, чтобы все это так детально описать?
Я незнаю говорит ли правду твой преподаватель из МГУ или нет, но я ей не верю )) Потому что проучившись немало лет в американских учебных заведениях (включая, школу и универ) я ни разу не столкнулся с плохим отношением ко мне со стороны американцев. Многим вообще плевать на войну, действия России и т.д. А "лжеправление Российского лжепрезидента" - хм...у меня даже фантазий бы такое придумать не хватило ))) Максимум кого они могут хорошенько обсудить, это своего президента - БУШЕненавистники)). А Путина в Америке обсуждают приезжие Русские...не хорошими словами

Насчет "пристреленным на улице" - ты зря. Криминал везде есть, и немало моих знакомых было убито в России. Вот в прошлом году, к примеру, в Москве зарезали одного моего знакомого. А я тут, в США, и к счастью, пока меня никто не пристрелил. Так что не стоит обобщать...
В учебных заведениях опасно - согласен, а где не опасно? В Финляндии, например, тоже кого-то недавно убили.
Медицина - цены космические, все из-за таких высоких зарплат у врачей. Это большая проблема. Но, 8000 в редкие случае приходится платить)))
1. Детям до 18 лет полагается страховка, в случае если родитель не очень обеспеченный (меньше $2000 по-моему) и не получает страховку на работе.
2. Очень многим страховку дают на работе.
3. Если уж совсем все плохо, ни страховки, ни денег - тебе сделают бесплатную обследование/операцию, в крайнем случае - будешь 30 лет оплачивать))) по 5 долларов в месяц)))

Насчет картонной колбасы. Я вообще колбасу не ем, так что мне беспокоится незачем))) Кстати, я читал статью, что в России дешевые зубные пасты делаются из какого-то вредного вещества, и видел передачу про таблетки, сделанные из х.з. чего и содержащиеся в одном помещении с крысами :mat: По РТР-Планета смотрел.

Тут популярен как американский, так и ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол. С просмотром матчей никаких проблем не возникает, огромное кол-во магазинов футбольной атрибутики, +ежегодное посещение Барсы -
Что еще нужно болельщику?

А Бруклин действительно вонючий-)) А

Последний раз редактировалось Jimmy Jump, 03.10.2008 в 04:37.
Offline   Ответить с цитированием