День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2008 в 04:33 Цитата выделенного #11
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Messi, сколько раз в своей жизни ты был в США, чтобы все это так детально описать?
Я незнаю говорит ли правду твой преподаватель из МГУ или нет, но я ей не верю )) Потому что проучившись немало лет в американских учебных заведениях (включая, школу и универ) я ни разу не столкнулся с плохим отношением ко мне со стороны американцев. Многим вообще плевать на войну, действия России и т.д. А "лжеправление Российского лжепрезидента" - хм...у меня даже фантазий бы такое придумать не хватило ))) Максимум кого они могут хорошенько обсудить, это своего президента - БУШЕненавистники)). А Путина в Америке обсуждают приезжие Русские...не хорошими словами

Насчет "пристреленным на улице" - ты зря. Криминал везде есть, и немало моих знакомых было убито в России. Вот в прошлом году, к примеру, в Москве зарезали одного моего знакомого. А я тут, в США, и к счастью, пока меня никто не пристрелил. Так что не стоит обобщать...
В учебных заведениях опасно - согласен, а где не опасно? В Финляндии, например, тоже кого-то недавно убили.
Медицина - цены космические, все из-за таких высоких зарплат у врачей. Это большая проблема. Но, 8000 в редкие случае приходится платить)))
1. Детям до 18 лет полагается страховка, в случае если родитель не очень обеспеченный (меньше $2000 по-моему) и не получает страховку на работе.
2. Очень многим страховку дают на работе.
3. Если уж совсем все плохо, ни страховки, ни денег - тебе сделают бесплатную обследование/операцию, в крайнем случае - будешь 30 лет оплачивать))) по 5 долларов в месяц)))

Насчет картонной колбасы. Я вообще колбасу не ем, так что мне беспокоится незачем))) Кстати, я читал статью, что в России дешевые зубные пасты делаются из какого-то вредного вещества, и видел передачу про таблетки, сделанные из х.з. чего и содержащиеся в одном помещении с крысами :mat: По РТР-Планета смотрел.

Тут популярен как американский, так и ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол. С просмотром матчей никаких проблем не возникает, огромное кол-во магазинов футбольной атрибутики, +ежегодное посещение Барсы -
Что еще нужно болельщику?

А Бруклин действительно вонючий-)) А

Последний раз редактировалось Jimmy Jump, 03.10.2008 в 04:37.
Offline   Ответить с цитированием