Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008 в 00:59 Цитата выделенного #422
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Anor
Грузия отрицает свою причастность к взрыву возле штаба российских миротворцев в Цхинвали.
Нет Анор, они сейчас скажут "Да конечно мы взорвали! Конечно они будут до последнего говорить что не причастны...

Jimmy Jump, довольно таки демократично с вашей стороны что если Ваше мнение не совпадает с другим то это другое мнение "навязанное мнение". Простите если у Вас такая свобода, то я по-моему имею право на своё мнение, я считаю сша врагом мира. Вы говорите что это это мол "навязанное" у Русских нету своего мнения им навязали. Действительно демократия...

Что то вроде "кто не с нами тот против нас"... демократия на лицо...
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
кто не подвергся
Вообще конечно действительно вершина демократии, простите у меня к Вам вопрос я не согласен с Вами что моё мнение не является моим? мне его навязали, ладно тогда давайте Вы мне навязывайте своё... Просто бред получается то что у вас там на запада это не навязанно а то что у нас тут это конечно промывка мозгов...

Сейчас Барса играет, я завтра утром постараюсь всё таки сделать наиболее яркие вырезки из фильмов Майла Мура Фарингейт 9/11 и Боулинг для Колумбины, чем мне нравятся эти фильмы что в них есть факты... или Майклу Муру тоже В.В. Путин мнение своё навязал?

Jimmy Jump, ***** ну я просто не пойму, как я могу относиться к президенту сша когда он бомбил Сербию, Православную Сербию? а? Просто вот скажите мне, как? Может мне ещё иуду на руках носить?