2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Jimmy Jump, довольно таки демократично с вашей стороны что если Ваше мнение не совпадает с другим то это другое мнение "навязанное мнение". Простите если у Вас такая свобода, то я по-моему имею право на своё мнение, я считаю сша врагом мира. Вы говорите что это это мол "навязанное" у Русских нету своего мнения им навязали. Действительно демократия... Что то вроде "кто не с нами тот против нас"... демократия на лицо... Цитата:
Сейчас Барса играет, я завтра утром постараюсь всё таки сделать наиболее яркие вырезки из фильмов Майла Мура Фарингейт 9/11 и Боулинг для Колумбины, чем мне нравятся эти фильмы что в них есть факты... или Майклу Муру тоже В.В. Путин мнение своё навязал? Jimmy Jump, ***** ну я просто не пойму, как я могу относиться к президенту сша когда он бомбил Сербию, Православную Сербию? а? Просто вот скажите мне, как? Может мне ещё иуду на руках носить? |
|||||||
Offline   |
![]() |