Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, такое делал САФ, нынешний тренер сборной Мексики (а ну как припомним, кто это?  ), Отмар Хитсфельд и т.д., это просто те, кого я помню, особенно Отмар любил это дело, зато после таких слов его команда как в одно место ошпаренная играла.
|
Зато сколько тренеров так не делало...

У всех свой стиль!
Я считаю, что Пеп правильно ведет себя на пресс-конференциях, не критикуя игроков! За что критиковать Бояна? За то, что ничего не получалось? Он все это знает сам, знает это и Пеп, знаем это и все мы...
Вспомним "всеми любимую" газету Marca, которая из одного не осторожного слова напишет статью повышающее давление на игроков Барсы! В данном случае это 18-летний парень! Ну и что может быть с его психологией??? Никто не знает...
Я считаю, что критиковать можно только за отсутствие мотивации и желания, да и то если это не в первый раз! В остальных случаях пусть разбирается сам на тренировках, непосредственно с игроком!
По игре: могли выиграть, могли и проиграть, ничья в принципе справедливый исход, хоть у Барсы было побольше моментов! Ничего страшного нет, это очень хороший урок Барсе! Я думаю причина такой игры не только отсутствие Месси, но и плохая игра Чави! По-моему он совершил 5-матчевую норму ошибок, да и вообще не было у него той изобретательности, не было той легкости, которую мы привыкли видеть! Я думаю он тоже не может сразу перестроиться к игре без Месси и Иньесты!
Надеюсь все вынесут из этого урок и в следующей игре без Лео Барса покажет немного другой футбол, не будет так нервничать и суетиться, пытаясь побыстрее доставить матч в штрафную!
Вся проблема Месси(для этого матча) на мой взгляд свелась к тому, что нет человека, который обыгрывал бы легко один в один, создавая тем самым преимущество! Не думаю, что никто не мог обыгрывать Хетов, просто по привычке никто особо не старался это делать и игра свелась в основном к навесам!