Ну чтоже, пришёл и мой черёд рассказать о моём пути к достижению статуса - ЛЕГЕНДА!
Всё началось с обычного захолустного клуба где мне пришлось сыграть 18 матчей и забить всего 1 мяч. Но что это был за мяч?!? А мяч был забит всеми известному Ван Дер Сару, где моя деревенская команда одолела сам МЮ

Можно сказать - Жизнь удалась! и уйти на покой, но мне было не до этого, так как в зимнее трансферное окно мне прислали приглашение из Ньюкасла.
Долго ли я раздумывал? Нет! Играть рядом с Owen'ом и Martins'ом для меня была честь. В Ньюкасле я провёл всего лишь 1 сезон, после чего дяди-толстосумы решили отдать меня в "аренду" в богом забытый OGC NICE COTE D'AZUR(из Франции). Я очень обиделся. А как тут не обидеться? Я только-только выйграл кубок Англии и Кубок Уефа с сороками и меня уже отсылают к французикам! :mat:
Мой протест был жжесток - Я не сыграл ни одного матча за вышеупомянутый клуб и когда в зимнее трансферное окно мне прилетело приглашение из Сандерленда, я собрал свои вещи в чемоданы и был таков. Я лишь пожал руку тренерам по физ.подготовке из COTE D'AZUR, который помогали советами поддерживать мою форму на тренировках. Кстати стоит упомянуть, что уже через 2 сезона этот клуб станет гегемоном во Французком чемпионате. Не Лион, не Марсельский Олимпик не смогут его сдвинуть 5 лет кряду с чемпионского места. Но я всё равно не пожалел, ибо.... Вернёмся к рассказу
В Сандерленде я провёл всего лишь 9 матчей и забил всего 2 гола. Годы шли, а я всё не мог раскрыться как ЛЕГЕНДА! И вот опять в зимнее трансферное окно залетает ко мне голубь, а в лапах у него письмо. Открываю неспеша,а там приглашение в Ньюкасл. Сначала я смеялся, а потом заплакал. Неужели боссы сорок убедились, что я набрался опыта и могу вернуться в команду? Ура! Ура! Ура. Я отправляюсь на Сент-Джеймс Парк
И вот я опять вместе с майклом оуеном и мартинсом. На воротах всё тот же Гивен и мы ринулись на завоевание новых высот.
В Ньюкасле я провёл 3 сезона. Забил 12 голов и сделал 5 результативных передач. Для форварда - ужас. Одно радует - титулы.
С полосатыми я завоевал золото в Английского Премьер-лиге. Взял Лигу Чемпионов и больше 13 раз признавался лучшим игроком матча.
Последний сезон в Ньюкасле для всех нас сложился ужасно. Мы упустили победу в Премьер-лиге, завалились в 1\4 Лиги чемпионов, после чего команду прибрали к своим рукам богатые шейхи и взяли к себе всяких выскочек за 100 млн $, а меня безжалостно выставили на трансферный рынок, не захотев подписывать со мной контракт дальше.
И вот на моём пути встаёт PSG. "Французики" - надменно сказал я. Но всё таки вместе со своим агентом поехал на встречу с представителями Paris Saint-Germain. Обстановка была расслабляющая, мы пили виски, а я вольяжно покуривал сигару
"И так, вы хотите чтобы я перешёл к вам в команду?Так?" - Спросил я
Представители PSG кивнули головой
"Тогда я хочу к себе в жёны Анджелину Джоли ну и пару лямов в придачу" - проговорил я сквозь зубы
Французы опять кивнули головой
"Ээээ... Ну тогда ещё пару джойстиков, люблю в футбол погонять на компьютере" - выдавил я из себя
Лягушатники выпили уже своё виски и опять кивнули
Вот так я и одел майку клуба из Парижа. И ни разу не пожалел!!!
Именно с этой командой я стал 2ух кратным чемпионом Франции и взял ещё раз кубок Уефа. Кстати стоит отметить, что моя результативность подскачила до 15 голов за 2 сезона. Но французская кухня мне надоела, как и Анджелина и решил свалить опять в Англию.
Предложение лишь пришло из Халл Сити, где помнили ещё юного мальчишку забивающего за сорок. Ну чтоже поделать я принял это предложение и опять отправился на туманный Альбион...
Продолжение следует...
Впереди вас ждёт увлекательный рассказ как я трудостроился в Англии и как по экстренным обстоятельствам мне пришлось уехать в Испанскую сегунду. Не пропустите!