1988 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт ради прав человека, организованный международной амнистией с участием Брюса Спрингстина, Стинга, Питера Гэбриела, Трэйси Чэпмен и другими.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну чтоже, пришёл и мой черёд рассказать о моём пути к достижению статуса - ЛЕГЕНДА!
![]() Всё началось с обычного захолустного клуба где мне пришлось сыграть 18 матчей и забить всего 1 мяч. Но что это был за мяч?!? А мяч был забит всеми известному Ван Дер Сару, где моя деревенская команда одолела сам МЮ ![]() ![]() Мой протест был жжесток - Я не сыграл ни одного матча за вышеупомянутый клуб и когда в зимнее трансферное окно мне прилетело приглашение из Сандерленда, я собрал свои вещи в чемоданы и был таков. Я лишь пожал руку тренерам по физ.подготовке из COTE D'AZUR, который помогали советами поддерживать мою форму на тренировках. Кстати стоит упомянуть, что уже через 2 сезона этот клуб станет гегемоном во Французком чемпионате. Не Лион, не Марсельский Олимпик не смогут его сдвинуть 5 лет кряду с чемпионского места. Но я всё равно не пожалел, ибо.... Вернёмся к рассказу ![]() ![]() И вот я опять вместе с майклом оуеном и мартинсом. На воротах всё тот же Гивен и мы ринулись на завоевание новых высот. В Ньюкасле я провёл 3 сезона. Забил 12 голов и сделал 5 результативных передач. Для форварда - ужас. Одно радует - титулы. ![]() ![]() И вот на моём пути встаёт PSG. "Французики" - надменно сказал я. Но всё таки вместе со своим агентом поехал на встречу с представителями Paris Saint-Germain. Обстановка была расслабляющая, мы пили виски, а я вольяжно покуривал сигару ![]() ![]() Представители PSG кивнули головой "Тогда я хочу к себе в жёны Анджелину Джоли ну и пару лямов в придачу" - проговорил я сквозь зубы Французы опять кивнули головой "Ээээ... Ну тогда ещё пару джойстиков, люблю в футбол погонять на компьютере" - выдавил я из себя Лягушатники выпили уже своё виски и опять кивнули ![]() ![]() Именно с этой командой я стал 2ух кратным чемпионом Франции и взял ещё раз кубок Уефа. Кстати стоит отметить, что моя результативность подскачила до 15 голов за 2 сезона. Но французская кухня мне надоела, как и Анджелина и решил свалить опять в Англию. ![]() Продолжение следует... Впереди вас ждёт увлекательный рассказ как я трудостроился в Англии и как по экстренным обстоятельствам мне пришлось уехать в Испанскую сегунду. Не пропустите!
![]() Последний раз редактировалось DeLaFon, 22.01.2009 в 00:00. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (12): |
Dio10 (22.01.2009),
Fan_of_Barca (22.01.2009),
Farik (30.01.2009),
Forza Barca (07.01.2010),
Foxara (22.01.2009),
Foxi (22.01.2009),
GhosT (22.01.2009),