Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009 в 12:02 Цитата выделенного #97
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И тот же названный Лаудруп... Был игроком довольно сильно определявшим игру той Барсы
Тут ты не прав!!!
Микаэль Лаудруп, определявший игру Барсы, на ЧЕ-92 не учавствовал, и соответственно, Чемпионом Европы не является!!!

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да, Шмейхель не звезда...
Можно конечно и прицепиться к словам....
в таком случае Брайн Лаудруп тоже никогда не был звездой, и у датчан соответственно только одна звезда, тем более они были в отпускном режиме и к чемпу не готовились!!!

sergey1986, Вот это уже мнение, спасибо, а то у многих привычка только критиковать написанное!!!
Но....
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А ты много знаешь Российских игроков последних лет, которые переехали и не заиграли в Европе?.
А может поэтому и не приглашают...покупая бразильца, клубы имеют куда большую вероятность, что он заиграет и будет продан еще дороже!!!
Ни одного такого россиянина я не знаю...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Зенит в КУЕФА (сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником ни одного Российского клуба), обыграл Баварию по делу, да и всех остальных тоже. все было заслуженно
Согласен полностью, Баварию раскатали как детей!!!

Цитата:
Сообщение от sergey1986
переносы, а куда без них? ты пойми и учитывай, что ЧР играется весна-осень, а не осень-весна - две большие разницы... Ты говоришь о ЛЧ, ты хоть один матч смотрел Зенита в этом розыгрыше? Похоже, что нет.
Как куда? Что весной, что осенью российские команды коверкают календарь, как хотят! И это правильно? И все в угоду РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА. Почему Реал или Барса в угоду испанского футбола не переносят свои матчи? У них и матчи поважнее будут, да и задачи!
А матчи Зенита смотрел (4), он ведь с нашим БАТЭ в ЛЧ играл, домашний матч с Реалом понравился, испанцы чудом в конце отскочили! А как онис БАТЭ играли? Приехали в Минск миллионеры, и все игру в обороне сидели и чуть ноги борисовчанам не поотрывали! и для этого Данни покупали? Так что не надо рассказывать о том, что Зенит в Лиге себя проявил!

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дальше, Депор, который мы обыграли 5:0, Реал 1:0. ЦСКА обыграл 3:0
тут такие параллели неуместны!

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А еще мне кажется, что у тебя завышенные ожидания от игроков Барсы
Да нет! Я ведь писал, что комментировать победы 5-0 4-0 легко и приятно. Я тоже восторгаюсь игрой Барсы, востаргался игрой Анри с Валенсией.
А ожидания...Барса в начале сезона обозначила стремление выиграть 3 титула, именно с этой колокольни я и пытаюсь подходить к результатам и игре. Хоть я болел за Барсу не ради титулов, и мне игра даже важнее , чем титулы (все же за 15 лет, что я активно за Барсу болею титулов у нас не так уж и много), но хотелось бы вознаграждения за тот футбол, что она показывает!

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Теперь пройдемся по французам.
Блин, эта давняя тема. Я как-то обосновывал свои взгляды и приводил в пример многих игроков. Там и про Жюли, и про Маркеса, и про Андерсона, и про Рони вспоминали..

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Туре - смех да и только. К середине сезона он стал основой? ))))
А ты не помнишь его мучения начала сезона! Он был никакой, и даже пускались слухи о его продаже!
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Абидаль
Не один раз он был критикуем на этом форуме!
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Анри, тут вообще шок у меня и никак иначе. Как он должен заиграть, чтобы ты оценил его игру высоко?
Анри играет через три матча на четвертый!!! Мы его купили за (если не ошибаюсь) за млн.40--и ожидания от него все же повыше! И на форуме как-раз не раз его критиковали...и однообразный финт вспоминали, и не умение забивать...
И я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ФРАНЦУЗОВ, все они хорошие игроки. Кто скажет, что Анри плохой? Но играют они лучше в Англии! И тот же Абидаль, Анри, Туре, Кейта очень бы хорошо прижились в Англии. И положительный пример Жюли, как исключения, так как типаж французкого футболиста-это не Жинола или Жюли, или Ротен, а как раз Анри, Абидаль, Эвра!

Ну и в заключение, как я писал на пути к Лиге Чемпинов, нас скорее всего ожидает не одно противостояние с англичанами. Как они будут с нами играть? Думаю как МЮ в полуфинале Лиги, как Реал в чемпе, жестко, цепко, от обороны, и что будет делать Анри слева? Абидаль не помощник...Месси будут бить, один он не вытянет такие матчи!
И вот с этой позиции Анри нам не дает ничего, слева у него нет козырей!

Последний раз редактировалось Mix, 27.01.2009 в 12:50. Причина: объединение трех сообщений
Offline   Ответить с цитированием