1988 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт ради прав человека, организованный международной амнистией с участием Брюса Спрингстина, Стинга, Питера Гэбриела, Трэйси Чэпмен и другими.
|
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||||||||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,867 Сказал(а) спасибо: 350 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
Микаэль Лаудруп, определявший игру Барсы, на ЧЕ-92 не учавствовал, и соответственно, Чемпионом Европы не является!!! Цитата:
в таком случае Брайн Лаудруп тоже никогда не был звездой, и у датчан соответственно только одна звезда, тем более они были в отпускном режиме и к чемпу не готовились!!! sergey1986, Вот это уже мнение, спасибо, а то у многих привычка только критиковать написанное!!! Но.... Цитата:
Ни одного такого россиянина я не знаю... Цитата:
Цитата:
А матчи Зенита смотрел (4), он ведь с нашим БАТЭ в ЛЧ играл, домашний матч с Реалом понравился, испанцы чудом в конце отскочили! А как онис БАТЭ играли? Приехали в Минск миллионеры, и все игру в обороне сидели и чуть ноги борисовчанам не поотрывали! и для этого Данни покупали? Так что не надо рассказывать о том, что Зенит в Лиге себя проявил! Цитата:
Цитата:
А ожидания...Барса в начале сезона обозначила стремление выиграть 3 титула, именно с этой колокольни я и пытаюсь подходить к результатам и игре. Хоть я болел за Барсу не ради титулов, и мне игра даже важнее , чем титулы (все же за 15 лет, что я активно за Барсу болею титулов у нас не так уж и много), но хотелось бы вознаграждения за тот футбол, что она показывает! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ФРАНЦУЗОВ, все они хорошие игроки. Кто скажет, что Анри плохой? Но играют они лучше в Англии! И тот же Абидаль, Анри, Туре, Кейта очень бы хорошо прижились в Англии. И положительный пример Жюли, как исключения, так как типаж французкого футболиста-это не Жинола или Жюли, или Ротен, а как раз Анри, Абидаль, Эвра! Ну и в заключение, как я писал на пути к Лиге Чемпинов, нас скорее всего ожидает не одно противостояние с англичанами. Как они будут с нами играть? Думаю как МЮ в полуфинале Лиги, как Реал в чемпе, жестко, цепко, от обороны, и что будет делать Анри слева? Абидаль не помощник...Месси будут бить, один он не вытянет такие матчи! И вот с этой позиции Анри нам не дает ничего, слева у него нет козырей! Последний раз редактировалось Mix, 27.01.2009 в 12:50. Причина: объединение трех сообщений |
||||||||||||||||
Offline   |
![]() |