Тема: Блоги
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009 в 19:21 Цитата выделенного #69
Messi

Деньги: 62121$

Mix,
ENRIQUE,
Catala,
Правильно, цепляйтесь к словам. Собственно говоря гитарист Мей Леан сказал "Если вы считаете что "Моё соло, я его хозяин играю как хочу" то вы не правы. Даже если это соло сочинили вы, вы обязаны отыграть его хорошо, точно". Я несколько раз задавал себе вопрос "почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей". Я себе ответил на этот вопрос, ответьте и вы себе.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это сайт болельщиков, не бизнес-навигатор. Еще выдвинь идею(где-то я такое слышал ) всей команде сайта переехать в Москву, для более плодотворной работы. Можно и офис открыть.
Я понимаю что это сайт болельщиков. Но например http://fcbarca.narod.ru тоже сайт болельщиков. В чём различие нас и их? Я просто хочу что бы Барса.ру прогрессировала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Кто, где, как? Кто ждет? Кто-то развивает какое-то движение? Я этот сайт воспринимаю как сайт болельщиков, и в меру своих возможностей пытаюсь его развивать в этом направлении. И мне кажется не плохо получается. Я например никогда не думал организовывать кого-то в какие-то движения. Повторюсь, сайт для болельщиков, им должно быть тут уютно и интересно. Не надо на примере других питать себя илюзиями. Народ валит не за "аналитикой", не за "блогами про Барселону" и даже не за статьями. Это просто то, во что кому-то хочется верить и во что они заставляют верить других. Только цифры не обманешь.
всё правильно, ты относишься просто как к интернет-сайту. А ребята с БМ не относятся к своему сайту как просто к "интернет-ресурсу" они сделали свой сайт нечто вроде "новостной ленты к фан-клубу". По-моему то что они делают за пределами интернет пространства очень интересные вещи.
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес.
Цитата:
Сообщение от Mix
Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально
и именно это нас губит.
ЗЫ короче друзья, что вы на меня накинулись? я пытаюсь внести какие-то идеи, чмырить чужие идеи простое дело. Я предложил "Давайте старые блоги удалим" (если я сейчас вместо слово удалим напишу закроем или перенесём в Архив то Я уверен Энрике на меня накинется со словами "А-аа, ты не так предлагал") Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте.