1930 год. В период депрессии, вызванной личными и денежными проблемами, основатель футбольного клуба "Барселона" Жоан Гампер покончил жизнь самоубийством.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Читаете ли вы блоги на сайте? | |||
Да, читаю и комментирую |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
Да, читаю, но не комментирую |
![]() ![]() ![]() |
11 | 19.64% |
Иногда просматриваю |
![]() ![]() ![]() |
30 | 53.57% |
Нет, никогда не читаю |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
На сайте есть блоги? |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Mix,
ENRIQUE, Catala, Правильно, цепляйтесь к словам. Собственно говоря гитарист Мей Леан сказал "Если вы считаете что "Моё соло, я его хозяин играю как хочу" то вы не правы. Даже если это соло сочинили вы, вы обязаны отыграть его хорошо, точно". Я несколько раз задавал себе вопрос "почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей". Я себе ответил на этот вопрос, ответьте и вы себе. Цитата:
Цитата:
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес. Цитата:
ЗЫ короче друзья, что вы на меня накинулись? я пытаюсь внести какие-то идеи, чмырить чужие идеи простое дело. Я предложил "Давайте старые блоги удалим" (если я сейчас вместо слово удалим напишу закроем или перенесём в Архив то Я уверен Энрике на меня накинется со словами "А-аа, ты не так предлагал") Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте. |
||||||||
Offline   |
![]() |