Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009 в 14:34 Цитата выделенного #142
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?
1. Чтобы игроки Баварии не смели большими силами идти вперед.
2. Чтобы в случае пары пропущенных голов(а мы были не далеки) было кому взять игру в свои ноги и если не забить, то как минимум контролировать игру.
Пойдем другим путем. Убрать Алвеша? Тогда вы предлагайте защиту Пуйоль, Пике, Касерес, Абидаль? Против Рибери и ко? Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза.
Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией
1. Его не заменяли.
2. Он заболел и поэтому не играл.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...
Потому что 2-0 это не победа еще. Потому что мы потеряли чемпионство из-за голов Бетиса и Эспаньола на последних минутах. Потому что мы влетели Хетафе 4-0, а Месси даже не было в заявке, потому что кто-то решил, что 5-2 уже победа.