2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #28 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
2. Чтобы в случае пары пропущенных голов(а мы были не далеки) было кому взять игру в свои ноги и если не забить, то как минимум контролировать игру. Пойдем другим путем. Убрать Алвеша? Тогда вы предлагайте защиту Пуйоль, Пике, Касерес, Абидаль? Против Рибери и ко? Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал. Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал. Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза. Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать. Цитата:
2. Он заболел и поэтому не играл. Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (3): |