Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009 в 13:29 Цитата выделенного #65
LogvinovSerj

Деньги: 1000$

По умолчанию Мысли вслух!

Всем привет! Люблю Барсу и все! В общем купил себе пакет нтв+ и теперь ни один матч, ни одна новость про этот супер-клуб мимо меня не пройдет! Но на форум решил залезть только после неудачного матча с челси! Да, неудачного! После игры с реалом я думал, что мы порвем всех вместе взятых! Законодателями футбола по странаим конечно бразилия, но по командам - только БАРСА! И вот до последнего матча я был уверен в ней на 100%. Ну а сейчас картина смазана. Я по прежнему буду с ней всегда, но с мю ей просто будет особо тяжело. Действительно мю это не челси. Защита у нас обескровлена и эта самая большая проблема. Да и эта линия всегда была не на высоте. А сейчас еще и прочитал в новостях, что скорее всего Анри пропустит финал! Как серпом по я... Хуже и не представишь... Месси - гений, но он, как мне кажется не стабилен. По крайней мере с челси были промежутки, что его вообще не было заметно, тем более речи о его каких дриблингах вообще не заходила. Туре,на мой взгляд в защите не очень, он 100% - й опорник. Алвес мне тоже в последнее время не нрава, даже скажу по другому - ожидаю от него другой игры! Не понимаю, почему он один только пробивал штрафные с чели (в обеих играх), почему не дал эт сделать хави? Да и в обороне не полностью отрабатывал. Иньеста тоже должен играть в полузащите. Считаю, что если произойдет это кошмар (Анри), то его место должен занять Кркич, очень перспективный малый. И самое главное вижу работу Гвардиолу. Ему надо зверски настраивать команду на этот финал, как с Реалом! Эту потрясающую игрк смотрел раз пять уже (запись). Если она будет такой как с Челси - то это верная гибель. А если ребята серьезно подойдут - то мю позавидует реалу!!! Конечно БАРСА!!!