1960 год. "Барселона" второй раз кряду завоевала Кубок Ярмарок, в ответном финальном матче разгромив "Бирмингем Сити" на "Камп-Ноу" со счетом 4:1, ведя к шестой минуте уже 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 88 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 24 раз(а) в 19 сообщениях
Деньги: 11800$
|
Пеп что-нибудь придумает,что бы залотать дыры.Барса не лучшим своим составом смогла пройти Челси на СБ при огромной поддержке стадиона!!!
Думаю,что победа Барсы будет логична! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #63 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я бы вместо вас не джал от МЮ атакующей игры, вспонмим прошлый год, они против той Барсы оборонялись не меньше Челси, так что лично я от них не жду атакующей игры.....
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (09.05.2009),
Foxara (09.05.2009),
losttt (09.05.2009),
sergey1986 (10.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 07.04.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 366 Поблагодарили: 90 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 52200$
Место в рейтинге: 148
|
Не знаю, как сложится 1-ый тайм, но мне кажется, что развязка наступит во 2-ом тайме.
ИМХО |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 09.05.2009 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 11 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Всем привет! Люблю Барсу и все! В общем купил себе пакет нтв+ и теперь ни один матч, ни одна новость про этот супер-клуб мимо меня не пройдет! Но на форум решил залезть только после неудачного матча с челси! Да, неудачного! После игры с реалом я думал, что мы порвем всех вместе взятых! Законодателями футбола по странаим конечно бразилия, но по командам - только БАРСА! И вот до последнего матча я был уверен в ней на 100%. Ну а сейчас картина смазана. Я по прежнему буду с ней всегда, но с мю ей просто будет особо тяжело. Действительно мю это не челси. Защита у нас обескровлена и эта самая большая проблема. Да и эта линия всегда была не на высоте. А сейчас еще и прочитал в новостях, что скорее всего Анри пропустит финал! Как серпом по я... Хуже и не представишь... Месси - гений, но он, как мне кажется не стабилен. По крайней мере с челси были промежутки, что его вообще не было заметно, тем более речи о его каких дриблингах вообще не заходила. Туре,на мой взгляд в защите не очень, он 100% - й опорник. Алвес мне тоже в последнее время не нрава, даже скажу по другому - ожидаю от него другой игры! Не понимаю, почему он один только пробивал штрафные с чели (в обеих играх), почему не дал эт сделать хави? Да и в обороне не полностью отрабатывал. Иньеста тоже должен играть в полузащите. Считаю, что если произойдет это кошмар (Анри), то его место должен занять Кркич, очень перспективный малый. И самое главное вижу работу Гвардиолу. Ему надо зверски настраивать команду на этот финал, как с Реалом! Эту потрясающую игрк смотрел раз пять уже (запись). Если она будет такой как с Челси - то это верная гибель. А если ребята серьезно подойдут - то мю позавидует реалу!!! Конечно БАРСА!!!
|
|||||
Offline   |
Barcelonia (10.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Надо молится что б Анри залечил травму до финала! Так как его место на поле никто нормально не закроет! Иньеста должен играть вместе с Хави в полузащите. Так будет лучше для всей команды!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 04.05.2009 Сообщения: 19 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 22 раз(а) в 5 сообщениях
|
Бояна на финал? Сомневаюсь что Пеп на такое пойдёт...будут играть только проверенные игроки
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
Регистрация: 03.04.2009 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 82 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 4000$
|
Цитата:
типа Бускетса в полузащиту? Нет уж лучше Бояна в атаку, потому что Иньеста должен быть в центре - мне так кажется. Последний раз редактировалось dima_s, 09.05.2009 в 15:10. |
||||||
Offline   |
KalleL (09.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #69 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,602 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,508 раз(а) в 1,710 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #70 | ||||||
Регистрация: 09.05.2009 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Полностью согласен! Иньеста намного перспективнее смотрится на своем месте в полузащите рядом с Хави. В нападении он все-таки не тот и получаетс я след-е, нападение не то, что мы привыкли видеть в Барсе, и полузащита ослаблена без гения. А вот кркич молод и в финале он будет как говориться одно место рвать, причем всему мю. У него точно руки ни при каких обстоятельствах не сложатся. А еще я тут последний раз присмотрелся к выходу Глеба (в первом против челси), мне показалось он просто голоден до футбола и с техникой у него все в порядке. Думаю его сейчас на остаток матчей в примьере испинии надо выпускать, он свеж, соот-но много сил. Если покажет себя, почему бы и не в финал! А если нет, то основные игроки хоть немного отдохнут! |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
Barcelonia (10.05.2009),
dima_s (09.05.2009),
Foxara (09.05.2009),
KalleL (09.05.2009)
|