Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009 в 14:37 Цитата выделенного #65
sergey1986

Деньги: 1636049$

Туу, ну вот фиг знает... Из опытных (так на всякий случай) у нас есть Абидаль, который без вопросов способен сыграть в центре, в прошлом году его туда было не запихнуть особо, т.к. замена в лице Сильвиньо вызывала вполне обоснованные сомнения... сейчас есть Максвелл, так что перевод в центр Эрика не выглядит катастрофой. Рафа - выздоровит, наверное выздоровит Габи. КЕП пожарит порой, но даже такими методами он может наглухо закрывать в финале действующего обладателя Golden BallА (бля, двусмысленно звучит: обладатель "золотого яйца"))) очень подходит Роналду) и делать по сути решающие вклады в победы над Реалом (дома, голевой на Саму; в гостях второй гол).

А Брать Чигри и что? даже если он сверхпиздат и заиграет а-ля Видич в МЮ, то мы по сути наглухо закрываем дорогу в основу одному уж точно из молодых (либо Фонтас, либо Муниеса)... А брать Чигри с мыслью продать его через 3-4 года тоже незачем. Плюс мы все видели, что Кася играет мало, даже если бы ПЕП ему доверил в финале ничего бы не изменилось по сути. 4 сильных дефа не могут играть равное кол-во времени (один всегда будет недовольным). Т.е. если гражданин Украины заиграет, то в конце сезона чье недовольство будем слушать... Рафы? КЕПа? я не хочу на это идти, но если все-таки купять... то пусть, Хосепу виднее.

Мне кажется, что три сильных дефа: Рафа, Пике, КЕП + один хз (Энрике) + два молодца (Муниеса и Фонтас) + при необходимости Туре, Абидаль + все-таки Габи будет, наверное вполне достаточно для покорения любых вершин, даже шестититульных. Мы по сути имеем 9 человек способных сыграть на этой позиции, трое из которых очень сильны не смотря на все "но".

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием