2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
Crolik (08.08.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Всех с очередной победой. Кратенько, опишу впечатления от игры и ряда игроков.
По матчу все вроде неплохо, хотя брака в передачах и неэффективность в завершении была заметна, форму пока набирают. По первому тайму понравились, Лео, Хави и Дани (первые двое вообщем-то и оба гола сделали, Месси забил дважды, а Чави дважды ассистил) был неплох Фонтас и КЕП сначала в одном моменте косячнул, а потом вроде не ошибался, но играет все же суматошненько. Не понравились Боян и Тьери, первый имел около 5-6 моментов, и пара-тройка из них вполне тянула на голевые, один раз штанга,а остальные ничего. Все-таки опыта, по-моему, ему не хватает и существенно снизился прогресс в его игре, открывается и ищет моменты отлично, но потом как правило их либо порет, либо делает что-то невразумительное, т.е. иногда слишком мешкает с ударом пытаясь обыграть или как-то улучшить позицию, а иногда слишком стремится бить хотя в ряде моментов стоит действительно попытаться обыграть. сложно выразиться, но, по-моему, Боян в первую очередь не растет интеллектуально как игрок, т.е. он плохо видит и оценивает ситуацию, когда уже получает мяч, без мяча он совсем неплохо двигается. Тьери, просто незаметен был, что для напа равно оценке плохо. по остальным сказать особо нечего. Тайм второй. Был куда более вялым, чем первый и действительно острых моментов было немного. Сразу почувствовалось отсутствие Хави, не было в полузащите игрока со скоростью мысли Креуса, при нем все быстрее и как-то более гладко, остаюсь при своем, заменить его в Барсе не может никто из нынешнего состава без огромной потери качества игры. Понравились очень Педро и Жеффрен, хорош был Пике и Максвел понравились еще Туре, ДДС и Муниеса. Педро и Суарес забили по голу и вообще их игра мне по предсезонке очень нравится, смотрятся на порядок сильнее Кркича, были куда заметнее, чем тот же Тьери. Сейчас я убежден, что вингер нам не нужен эти двое вполне могут заиграть на уровне того же Маты, только Рибери имело смысл туда взять, а так не вижу большого разрыва между нашими и иными кандидатами. Педро - красава в четырех матчах 3 гола и два голевика, его ассист Жеффрену был великолепен. В Суаресе очень нравится его умение работать двумя ногами и бить тоже ему без разницы с какой, после паса Педро очень круто с правой ноги подстроился под удар с левой. Новобранец из Интера наглядно показал, чем он лучше Абидаля, именно его удар (чего Эрик не делает вообще) привел по сути к голу Педро. Очень нравится в Максвеле его манера остановиться или сделать ложный замах, а потом резко стартануть - несколько раз эффектно оставлял дефов не у дел. Нравится младший Дос Сантос игрок с мыслью и стремлением, несколько раз отлично бил издали, жаль... чуток не хватило. Как итог, думаю, что сейчас нам уже ненужен ни деф, ни вингер, прогресс кантеры в лице Суареса, Педро, Муниесы (который отлично играет на опережение, но порой немного теряет позицию) и Фонтаса вполне может быть достаточным, чтобы они стали игроками первой тим и могли довольно неплохо менять нашу основу без серьезных потерь в качестве футбола. Но вот полузащитник, а именно Сеск (или все-таки Гуркюфф) нам и правда нужен, я не знаю, что Барсе делать в случае вылета Креуса на длительный срок, контраст игры с ним и без мне очевиден и он огромен, против сильных клубов Хави нужен как воздух. Нам нужен в полузащиту игрок думающий молниеносно. Иньесты одного и его креатива в случае чего нам уверен не хватит.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 06.08.2009 в 12:45. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (18): |
-Fg- (06.08.2009),
Boemund (06.08.2009),
bogerman (07.08.2009),
Catala (06.08.2009),
LEOpard (06.08.2009),
Mr.Тень (06.08.2009),
Nikolay19 (06.08.2009),
pichi (06.08.2009),
PRO (06.08.2009),
Ru1979 (06.08.2009),
shmit (07.08.2009),
Stassi (06.08.2009),
TeMka (07.08.2009),
TIMON (06.08.2009),
tuuliky (06.08.2009),
Yдав (06.08.2009),
ТУГРИК (06.08.2009),
}I{EKA (06.08.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #63 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
А вот насчет центрдефа... Рафа опять травмировался. Да, он лучший наш деф, да, он надежен как швейцарский банк, он с полуслова понимает мысль Гвардиолы, но он травматичен. Кэп, как ты и сам говоришь, пожарит. Габи - даже если он вернется, когда он наберет форму? Из игроков четкой основы не вызывает никаких "но" только Пике. Да, у нас есть Муниеса. Муниеса прекрасен, и правда, даже страшно смотреть на мальчишку, страшно сглазить такое чудо. Зрелая, наглая уверенность, скорость, соображалка, все при нем... Фонтас хорош... Энрике как Энрике... И все равно - я понимаю, почему Пеп хочет еще одного, более опытного, на всякий случай. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Вилланова сказал, что "нам необходим еще один или два игрока"...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Туу, ну вот фиг знает... Из опытных (так на всякий случай) у нас есть Абидаль, который без вопросов способен сыграть в центре, в прошлом году его туда было не запихнуть особо, т.к. замена в лице Сильвиньо вызывала вполне обоснованные сомнения... сейчас есть Максвелл, так что перевод в центр Эрика не выглядит катастрофой. Рафа - выздоровит, наверное выздоровит Габи. КЕП пожарит порой, но даже такими методами он может наглухо закрывать в финале действующего обладателя Golden BallА (бля, двусмысленно звучит: обладатель "золотого яйца"))) очень подходит Роналду) и делать по сути решающие вклады в победы над Реалом (дома, голевой на Саму; в гостях второй гол).
А Брать Чигри и что? даже если он сверхпиздат и заиграет а-ля Видич в МЮ, то мы по сути наглухо закрываем дорогу в основу одному уж точно из молодых (либо Фонтас, либо Муниеса)... А брать Чигри с мыслью продать его через 3-4 года тоже незачем. Плюс мы все видели, что Кася играет мало, даже если бы ПЕП ему доверил в финале ничего бы не изменилось по сути. 4 сильных дефа не могут играть равное кол-во времени (один всегда будет недовольным). Т.е. если гражданин Украины заиграет, то в конце сезона чье недовольство будем слушать... Рафы? КЕПа? я не хочу на это идти, но если все-таки купять... то пусть, Хосепу виднее. Мне кажется, что три сильных дефа: Рафа, Пике, КЕП + один хз (Энрике) + два молодца (Муниеса и Фонтас) + при необходимости Туре, Абидаль + все-таки Габи будет, наверное вполне достаточно для покорения любых вершин, даже шестититульных. Мы по сути имеем 9 человек способных сыграть на этой позиции, трое из которых очень сильны не смотря на все "но". |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Mr.Тень, ну подожди, скоро можно будет скачать в разделе Матчи
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Первый тайм http://www.youtube.com/watch?v=8p5b2UF6JLg
Второй тайм http://www.youtube.com/watch?v=W_6ZEkYQz7E
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Долго металась, не зная где запостить, но все же тут, наверное вернее...
Жеффрен, красавец... Помимо Месси, автора двух великолепных голов в первом тайме, Жеффрен и Педро вновь забили по голу, и это уже тритий матч подряд, кв котором они забивают. На данный момент, оба они являются "пичичи" предварительного сезона "Барсы". Жеффрен признался в официальном заявлении пресс-службам клуба, что он счастлив забивать, и безумно хочет, чтобы эта голевая феерия не кончалась". На вопрос о возможном уходе в аренду и вообще, о будущем, Жеффрен сообщил, что "мое будущее в руках Гвардиолы". И он не стал скрывать, что "я стараюсь использовать каждую секунду, чтобы доказть, что на что я способеню. Я хочу иметь шанс остаться". Также Жеффрен был очень критичен по отношению к собственной игре: "Я не доволен тем, что делаю, потому что еще очень многое у меня не получается". |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
tuu, ты на главке часто бываешь?
![]()
![]() |