Тема: PES 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009 в 08:19 Цитата выделенного #72
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

jericho, выродил)))
несмотря на твой тупо-подростковый съезд с темы, типа "ты придурок, разговаривать с тобой не о чем" который я уже вижу не один раз, а так же на то, что ты меня раздражаешь с первого своего сообщения на форуме своим жополизанием команде сайта, и в особенности Катале, я тебе всё-таки отвечу, и точно знаю, что ты это сообщение прочитаешь, отвечать и не надо.
Цитата:
Сообщение от jericho
Иерихон. Для малообразованных
Твой ник по-английски читается Джерико, по твоему мнению образованные люди должны проницательно угадывать, чтож ты там на самом деле имел ввиду? Тем более название города вообще-то с большой буквы пишется, по крайней мере в том сериале, с которого ты взял свой ник, "образованный" ты наш. А название настоящего Иерихона вряд ли по английски пишется именно так.

Вот так оказывается, образованность человека теперь измеряется в количестве просмотренных им сериалов...

Цитата:
Сообщение от jericho
Не дай бог, что-бы тебе самооценку кто-нибудь отбиванием печени понизил. Лучше-бы ты сам до этого допер.
Цитата:
жаль нет возможности встретиться, сказал бы мне в глаза это.
следи за своей печенью, выпендрёжник.
Цитата:
Сообщение от jericho
Да ты я смотрю не только "умнее" многих тут на форуме, да еще и умнее всех на свете. Фифа - это спортивный симулятор. И не путай тут людей своими принципами.
А я смотрю тебе надо поменьше верить интернет-мусору, который пишут такие же как и ты, и иногда думать своей башкой. Если не разбираешься в создании игр, то либо почитай книжки, а не статьи в википедии, либо не выпендривайся.

Цитата:
Сообщение от jericho
Нет что ты. Никогда не играл и не смотрел. А что это такое?
я так и думал))
Цитата:
Сообщение от jericho
Значит Месси, Марадонна, Роналдо, Анри, Роналдиньо - это все херня какая-то а не футбол.
Это выдающиеся футболисты, они забивают редкие голы, которые оттого и ценятся.
Цитата:
Сообщение от jericho
Разочарую тебя. В фифе все это есть и намного больше чем в песе. Не смотря на разнообразие пасов, там даже есть 8 стратегических команд, чего песу и не снилось. Такие как "проход по флангам", "игра в свободную зону" "игра..." а в прочем, чего мне тут пыжиться, иди мануал почитай, акуеешь сколько возможностей в отличии от песа.
Если твои умственные возможности не позволяют тебе разобраться в игре, то это скорее твои проблемы, а не игры. Это не повод говорить, что фифа лучше. Если ты даже разобраться не можешь как ударить нормально! То о какой компетенции по поводу твоего мнения о Песе можно говорить?
Цитата:
Сообщение от jericho
Т.е. ты думаешь вот так просто нажал на кнопку и всех прошел. Мда, какая примитивность...
внимательней читай
Цитата:
Сообщение от jericho
Это как? Выполняя один финт который выполнять неудобно или просто вилять влево и вправо? Еще раз, Месси который способен в одиночку обвести пятерых это не футбол а "херня какая-то"?

Цитата:
Сообщение от jericho
Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих
Во-первых финт там не один, тебе уже об этом писали, опять же вопрос о твоих способностях разобраться в игре, во-вторых опять же Месси это делает не от матча к матчу, а довольно редко, да и финтами как таковыми он почти не пользуется он обходит всех просто на феноменальном контроле мяча.
Я как понимаю для тебя вся красота в футбола состоит в финтах и обводке 3-5 игроков? Это интересно, красиво и т.д Но представь если даже Барса бы за игру по голу таких забивала. Ценность таких голов потерялась бы. В этом и состоит прелесть футбольных игр, в том чтобы имитировать как можно ближе к реальности футбол, то есть когда я играю мне приятно на поле видеть чтото похожее на то, что я вижу в жизни. А финтовые обводки по пять человек с голевыми финалами я не вижу как обычное футбольное событие, это из ряда вон выходящее, особенное, то чего ждут и воспринимают восторгом!

Вобщем я и раньше тебя плохо воспринимал, а теперь вижу, что ты типичный слепой фифашник, у которого во всех щелях напиханы красивые псевдоправдивые эпитеты от ЕА - мастеров маркетинга и пиара. Именно поэтому количество таких как ты, которым лишь бы бездумно потыкать в кнопки, убывает очень медленно. Хорошо, что убывает хоть как-то...

Последний раз редактировалось Mercus, 29.09.2009 в 08:37.
Offline   Ответить с цитированием