1960 год. "Барселона" сумела свести вничью первый матч 1/8 финала Кубка европейских чемпионов против мадридского "Реала" - 2:2. Две недели спустя каталонские футболисты на "Камп-Ноу" и вовсе одержат победу - 2:1, тем самым выбив из турнира его бессменного победителя.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
jericho, выродил)))
несмотря на твой тупо-подростковый съезд с темы, типа "ты придурок, разговаривать с тобой не о чем" который я уже вижу не один раз, а так же на то, что ты меня раздражаешь с первого своего сообщения на форуме своим жополизанием команде сайта, и в особенности Катале, я тебе всё-таки отвечу, и точно знаю, что ты это сообщение прочитаешь, отвечать и не надо. Цитата:
Вот так оказывается, образованность человека теперь измеряется в количестве просмотренных им сериалов... Цитата:
следи за своей печенью, выпендрёжник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как понимаю для тебя вся красота в футбола состоит в финтах и обводке 3-5 игроков? Это интересно, красиво и т.д Но представь если даже Барса бы за игру по голу таких забивала. Ценность таких голов потерялась бы. В этом и состоит прелесть футбольных игр, в том чтобы имитировать как можно ближе к реальности футбол, то есть когда я играю мне приятно на поле видеть чтото похожее на то, что я вижу в жизни. А финтовые обводки по пять человек с голевыми финалами я не вижу как обычное футбольное событие, это из ряда вон выходящее, особенное, то чего ждут и воспринимают восторгом! Вобщем я и раньше тебя плохо воспринимал, а теперь вижу, что ты типичный слепой фифашник, у которого во всех щелях напиханы красивые псевдоправдивые эпитеты от ЕА - мастеров маркетинга и пиара. Именно поэтому количество таких как ты, которым лишь бы бездумно потыкать в кнопки, убывает очень медленно. Хорошо, что убывает хоть как-то... Последний раз редактировалось Mercus, 29.09.2009 в 08:37. |
||||||||||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид