Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин! банальная задумка! самолет упал на остров..
|
Задумка банальная, а все остальное - нет. Аналогов этому сериалу я еще не видел.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
помойму из лоста можно сделать ХОРОШИЙ сериал. на 10 серий, максимум 20! бля, но не 6 сезонов!!! . если вплотную подойти к работе над сериалом и не растягивать сюжет.
|
Ты сначала его посмотри. Там можно выкинуть эпизодов 5-6, и то максимум. Это не сериал, это мозаика.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
там все такое масштабное.. все такое серьезное.. а банальной катастрофы то сделать не могут...
|
Если ты смотришь только ради спецэффектов, то посмотри Трансформеров что ли. Может полегчает. Я еще раз повторяю, что этот сериал делает упор не на спецэффекты, а на свой оригинальный сюжет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
жжошь.. годы сравни...
|
Даже по тем годам это низкобюджетные сериалы. Или ты хочешь сказать что в Альфа вкладывали уйму денег? Те же Папины дочки и прочая мутота.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Изначально ЛОСТ был многосерийным фильмом. Потом он перекочевал в сериал.
|
Что ты бред-то несешь? Не сочиняй на ходу. Он изначально задумывался как сериал, и стал сериалом.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И кстати, мож разделим понятия Многосерийный фильм и сериал?
|
Ну давай попробуем.
Многосерийный фильм - обычно разбит на две-пять частей. К примеру: Последний бронепоезд, Потерянная комната. Это многосерийные фильмы.
Сериал - обычно разбит на несколько сезонов с определенным количеством серий. Лост, Флеш форвард - это сериалы.
Комедийное телевизионное шоу - снимаются в студиях, идут 20-25 минут, сюжетная связь между сериями отсутствует. Примеры: Друзья, Счастливы вместе, Альф, Папины дочки и т.д. Почти во всех подобных шоу присутствует закадровый смех, но есть исключения, например: Клиника, Южный парк.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
и знаешь что самое обидное? ЧТО сценарий писался по ходу сьемок! это самая глупая тактика из всех!
|
Что в этом такого обидно и глупого? Поясни дураку.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
последние сюжеты высосаны из пальца
|
Ты смотрел только десять серий ведь? Так откуда тебе знать что там высосано из пальца, а что нет?
Цитата:
Сообщение от Mercus
если Лост на 6ом сезоне не кончится, смотреть дальше не буду
|
Еще два года назад было официальное сообщение, о том, что будет еще три сезона, т.е. всего шесть. Сейчас к выходу готовится финальный шестой сезон, как и планировалось.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
)) блин, ну это не сериал тогда))
|
Почему? И что же это по-твоему?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
про его шуточки вообще молчу! ну не заставил он меня смеятся!
|
Я хоть и не смотрел Доктора Хауса, но почему-то меня не покидает ощущение, что шутки у него поинтереснее, чем у Клавы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Альф между прочим отличный сериал. Который сняли 4 сезона и поняли, что хватит
Чего не хватает сценаристам LOST-а.
|
Ты сравниваешь абсолютно разные форматы сериалов. Это одно и то же, что мы сейчас будем сравнивать футбол и футзал. Но если на то пошло, то у тех же Друзей десять сезонов и около 250 серий, в отличие от Лоста, где всего будет 120 эпизодов.