1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
|
|
|
Цитата выделенного #25 | |||||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Задумка банальная, а все остальное - нет. Аналогов этому сериалу я еще не видел. Цитата:
Ты сначала его посмотри. Там можно выкинуть эпизодов 5-6, и то максимум. Это не сериал, это мозаика. Цитата:
Если ты смотришь только ради спецэффектов, то посмотри Трансформеров что ли. Может полегчает. Я еще раз повторяю, что этот сериал делает упор не на спецэффекты, а на свой оригинальный сюжет. Цитата:
Даже по тем годам это низкобюджетные сериалы. Или ты хочешь сказать что в Альфа вкладывали уйму денег? Те же Папины дочки и прочая мутота. Цитата:
Что ты бред-то несешь? Не сочиняй на ходу. Он изначально задумывался как сериал, и стал сериалом. Цитата:
Ну давай попробуем. Многосерийный фильм - обычно разбит на две-пять частей. К примеру: Последний бронепоезд, Потерянная комната. Это многосерийные фильмы. Сериал - обычно разбит на несколько сезонов с определенным количеством серий. Лост, Флеш форвард - это сериалы. Комедийное телевизионное шоу - снимаются в студиях, идут 20-25 минут, сюжетная связь между сериями отсутствует. Примеры: Друзья, Счастливы вместе, Альф, Папины дочки и т.д. Почти во всех подобных шоу присутствует закадровый смех, но есть исключения, например: Клиника, Южный парк. Цитата:
Что в этом такого обидно и глупого? Поясни дураку. Цитата:
Ты смотрел только десять серий ведь? Так откуда тебе знать что там высосано из пальца, а что нет? Цитата:
Еще два года назад было официальное сообщение, о том, что будет еще три сезона, т.е. всего шесть. Сейчас к выходу готовится финальный шестой сезон, как и планировалось. Цитата:
Почему? И что же это по-твоему? Цитата:
Я хоть и не смотрел Доктора Хауса, но почему-то меня не покидает ощущение, что шутки у него поинтереснее, чем у Клавы. Цитата:
Ты сравниваешь абсолютно разные форматы сериалов. Это одно и то же, что мы сейчас будем сравнивать футбол и футзал. Но если на то пошло, то у тех же Друзей десять сезонов и около 250 серий, в отличие от Лоста, где всего будет 120 эпизодов. |
|||||||||||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Gangster10 (08.06.2010)
|

Древовидный вид