01.12.2009 в 14:08
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Был один нападающий, его заменили другим. Позиция осталась, схема игры осталась, исполнители практически те же, по крайней мере нередко в том году они играли. Я не вижу, что должно мне мешать сравнивать игру команды в общем и игроков одного амплуа и на одной позиции в частности.
|
Схема один в один, как в прошлом сезоне? Хм.. Я не буду спорить, что мог упустить моменты, где Иньеста играл не на своей позиции, что в прошлом сезоне "главные" исполнители были послабее чем в этом и т.д.
Амплуа одинаковое не спорю, но это не значит, что, опять же повторюсь, два разных человека идентично буду играть на этой позиции, тем более учитывая все данные каждого из форвардов - или это по твоему не маловажный фактор?
Цитата:
Сообщение от Catala
Безусловно котируются и ассисты и польза зависит от уровня игрока - к чему эти баналоности?
|
Нууу... Если чутье паса, "нежадность", физические данные, игра головой, дриблинг, скорость, ускорение и т.д. - это банальности, то можно на этом прекращать нашу дискуссию.
Я не спорю, что Это'О намного перспективней для Барселоны, но и не собираюсь соглашатсья с тем, что вклад Ибры для команды намного меньше, чем у камерунца, даже по той простой причине, как количество сыгранных игр и начало сезона. А если будет такой вариант, что к концу Примеры в активе Ибры будет на порядок выше забитых голов, чем забил Это'О в прошлом сезоне и также неплохой запас голевых передач, что тогда ты будешь говорить?
По моим наблюдением мне кажется, что Златан играет по принципу "есть команда, за которую я играю", в отличии от Сэма - "я и команда"
Цитата:
Сообщение от Catala
Сейчас я считаю команда ослабла. С другой стороны в этом сезоне мы фактически не играли сильнейшим составом и поэтому пока вину за такую игру валить на Ибру рано. Что точно могу сказать, по моим наблюдениям со Златоном наше нападение не стало острее. Еще один высокий игрок, мощный дальний удар, который такими темпами к концу года принесет гола три, но по большому счету эффект обратный.
|
Здесь полностью с тобой солидарен. Но посмотрим на голевой вклад Златана в копилку Барселоны.
p.s. Пардон за вчерашне-сегодняшнее резкое исчезновение - инет пропал.
|

|
|